Вот я тоже жду лета, чтобы попробовать именно этого крота... Прошлым летом впервые копала аналогичной лопатой. В отличии от обычной лопаты, после которой болит и спина, и ноги, и руки, от этой лопаты болели только локти
И обычной лопатой я бы такую площадь за это время точно бы не вскопала!
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 11:30 Re: Чудо-лопата "крот"
Девочки все ждем лета, данная лопатка есть у свекрови уже 2 года покупали её на выставке у континента по пенсионерской скидке, она вышла ей 2000 рублей. Теперь и на нашей дачке будет чудо-лопатка. Спасибо организатору за закупку
Vesna1979
Не успела сделать заказ на чудо-лопату 42 см. Смотрю у вас недобор 10 000р. Можно ли мне оформить заказ и проплатить в СП4? Может кто и не сделает проплату вовсе, а я вместо него тогда? Напишите, пожалуйста, можно ли так?
Хочу написать про
Культиватор Торнадо
Прошли первые испытания на даче - я осталась очень довольна, грядку длиной в 3,5 метра и шириной примерно 70см вскопала за 7 мин. Учитывая то, что земля еще довольно мокрая - лопатой я бы вообще не смогла копать - поднять невозможно, да и прилипает, вилами тоже тяжело.
Еще один большой плюс - можно копать по разному - на разную глубину - например только на 10 см ввести в землю - это актуально для тех, кто использует природное земледелие, - где копать землю не рекомендуют. А можно до конца ввести, - и тогда получится довольно глубоко. Можно поднять вверх - и встряхнуть, а можно просто обратно выкрутить - и получится просто рыхление (хорошо например если хотите посадить что нибудь у яблонь - чтобы не повредить корни)
Сказать что он работает сам-не скажу )))))) , нужно приложить усилия, но работают в основном плечи и руки, спина в меньшей степени.
На целине копать довольно тяжело,- входит в землю легко, вынуть тоже получается в принципе, но вот потом вытащить изнутри ком земли с травой и корнями непросто,- но может это потому что земля влажная сильно, попробуем ближе к лету еще.
Да, и работать нужно очень аккуратно - кончики ооочень острые.
Мини культиватор у нас тут же "оприходовали" соседи,- для борьбы с одуванчиками (они то там живут, а мы так - набегами).
В общем я очень довольна приобретением - спасибо за нужную закупочку!
Добавлено: Пт Май 01, 2015 22:06 Re: Чудо-лопата "крот"
ТатьянаШ писал(а):
Хочу написать про
Культиватор Торнадо
и я хочу
редко пишу отзывы но тут не могу пройти мимо!
сегодня его пробовала !
я и осталась очень довольна(даже не омрачило то, что в Алисе перепутали заказ и отдали мужу бур ( он решил что я бур -это лопата такая )))и нам пришлось по пробкам ехать обратно поменяли уже перед закрытием... выдывал мужик -забирал мужик..откуда им знать как бур выглядит и как лопата )
про лопату..
-работала я ей сегодня одна весь день -спина не болит !!!!совсем!!!
-руки устали но не так как после обычной лопаты
-я перекапала пол дачи -ОДНА!! САМА!!и осталась живая, в старом случаем я бы уже лежала полудохлая и не печатала эти буквы))))), могу смело сказать эта лопата для женщин - то что надо!!!
-пробовала на месте заросшем сорняками - немного туго идет но сорняк удаляет вместе с корнем и не рубит его- огромный плюс!!! но если сорняк маленький -неудобно - много берет земли в ком . нужен по-меньше Торнадо -буду его брать однозначно!!!!
-потом уже ручками выбираешь сорняки от земли .процесс чуть дольше чем простой лопатой - но качество выше!!
- но земле чистой от сорняка -быстро и легко копается .
- глубина - на штык лопаты !проверяла !
из минусов
-крепление надо сразу заменить на более серьезные там они какие то хлипкие -боюсь на долго не хватит.
-острые !!! ( наверное это Плюс!) но надо быть осторожнее . сегодня резиновые сапоги дочка проколола с миг!
-после Торнадо не хочется простую лопату в руки брать
Спасибо за закупку !!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ это ЧУДО огородной техники!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки