Добавлено: Чт Янв 22, 2015 19:44 Re: Мешки для пылесоса
Спасибо за закупку! Давно собиралась купить фильтр на пылесос и вот так удачно забрела на Вашу закупку. Все было быстро и качественно, приятно с Вами сотрудничать!
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 19:58 Re: Мешки для пылесоса
Тоже оставлю свой отзыв брала фильтры для томас аквафильтр, пришли в обычном пакетике, но на качество это не повлияло, точно такие как и покупаю в магазине) но дороже в раза. В общем я довольная
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 12:15 Re: Мешки для пылесоса
gti57 писал(а):
Добрый день.
У меня пылесос RW 08 Rowenta: Turbo Bully, долго искала к нему новую щетку, оригинальная сломалась за давностью лет, и вот УРА в этой СП я нашла то, что нужно-
Секретный код :
NU1 "Универсальная щетка NU 1 - с колесами
. Спасибо ОРГу за такую полезную и нужную СПку. Все очень организованно и быстро.
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 14:17 Re: Мешки для пылесоса
спасибо большое за закупку.мешки очень понравились.качество - СУПЕР. покупала бумажные пакеты в магазине - сразу рвутся.вчера получила закупку и сразу испробовала - класс.очень довольна. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 15:25 Re: Мешки для пылесоса
Брала вот такую щетку:
NU3 Щетка с очищающим ворсом для эффективной уборки шерсти домашних питомцев с ковровых покрытий и мягкой мебели. Благодаря наличию универсального зажима есть возможность использования насадки с большинством пылесосов известных марок.
У нас Karcher с аквафильтром
Раньше муж чистил обычной для мебели, тк турбо быстро засорялась, её приходилось разбирать,а обычная не удаляла шерсть (у нас 2 крупные собаки, которые линяют круглогодично!)
Был очень скептично настроен, когда я дала новую щетку, а потом извинился, что был не прав!
Не знаю, насколько долговечна новая, но 2 "пылесосЕвания" выдержала!
Спасибо!
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 12:51 Re: Мешки для пылесоса
Спасибо оргу за закупку, все прошло быстро, только транспортные, как мне кажется, великоваты, у меня вышло на 2 фильтра 31 рубль. Если сравнивать с другими закупками, то получается много, например ковер-8 рублей, детский трикотаж-13 рублей, книги-7 рублей. Учитывая, что за выдачу и за переброс еще 20 рублей, выходит практически тоже самое как в магазине. Конечно если в продаже нет нужного фильтра, тогда только здесь.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 12:54 Re: Мешки для пылесоса
Фишка55
Да транспорт и мне кажется велик, но в этот раз только расходы транспортной учла, без моих перемещений((Но все равно выходит так, из Москвы далековато.Будем искать выгоднее транспортную.
Вам спасибо за отзыв
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки