Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:19 Re: ЛАО Детский сад 351
нет пока не ходим, путевку дадут в марте, но пойдем с 1 сентября для яслей мы уже большие, так что пойдем во 2 младшую = к тем кто выпускает, так хочется хороших воспитателей, чтобы набрали деток и вели до выпуска и детки к ним привыкают как к родным
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:31 Re: ЛАО Детский сад 351
Вы когда пойдете в сад путевку относить, можете у заведующий спросить про каждую из групп, постоянные воспитатели, как группа. Может в группу зайдете, посмотрите что да как. Конечно минусы она вам не скажет, но хоть какое то представление будете иметь.
Вот тут есть ФИО воспитателей, попробуйте отзывы поискать.
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:44 Re: ЛАО Детский сад 351
Девочки, меня напугали, что в 351 ясельные группы оооочень холодные, соседи говорят, что якобы специально толстовки покупали и даже войлочные тапочки Есть, конечно, семьи, в которых детки "тепличные", но все же...
Мы пойдем в ясли осенью... Что скажете?
Добавлено: Пт Май 27, 2016 11:27 Re: ЛАО Детский сад 351
Анна28
Последние два года обучения перед школой. Старший выпускался еще в 2006. Ходили в Звёздочки к Хлебниковой Валентине Дмитриевне и логопеду Наполовой Елене Анатольевне. Супер подготовка к школе. Возмущались, что много на дом, но получили столько знаний. В группе всего 12 ребят было, каждому больше внимания уделяется чем в обычной группе и только 2 человека в дальнейшем учились не на 4 и5.
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 14:10 Re: ЛАО Детский сад 351
Очень хороший детский сад. Мы ходили в Неваляшки, и пока мы его посещали, то я не осознавала: хорошо он или нет. В середине года перевелись в Чкаловский и контраст стал очевиден. В 351 собирали только на ремонт раз в год и в фонд группы +театры и фото. И у детей есть игровая и спальная комната и игрушки оч. нормальные. А в Чкаловском нас заставляют покупать за свой счет раскладушку или скидываться на 3х ярусные кровати, которые мы после выпуска подарим садику Спальной комнаты нет, спят дети в игровой. К тому же помимо денег на ремонт и фонда группы, сами покупаем химию по списку, и зав. садика просит сдать "добровольное" пожертвование для садика в размере 3х тысяч.
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:34 Re: Re: ЛАО Детский сад 351
В этом году выпустились из данного детского сада. (до этого ходили в 317 сад). У меня только положительные эмоции остались.
Да - надо было сдавать на ремонт(но мы, то есть родители, сами этого пожелали.
Да - сбор денег на театр, кислородный коктейль (но я очень рада, что театр приезжает в дет.сад и дают коктейли. Мой ребенок их любит.) Только вот какие то родители пожаловались в департамент на сбор денег на театр!!!!!! и теперь запретили приезжать театру!!!
Фонд группы 100 рублей. Я думаю, это не великие деньги!
Воспитатели супер! Хотя это именно в нашей группе "Одуванчики". Про другие говорить не буду...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки