Мы сегодня обновили наши "водолазные" костюмы. Дети бегали по лужам как сумашедшие, а мамы отдыхали . Что было одето: трусики, носочки, маечка и тонкая рубашка с длинным рукавом, комбинезон тим, куртка тим, резиновые сапоги. Бегали целый час - не вспотели. Старший все же начерпал воду в сапоги. У младшего резинка туже (размер меньше) ноги сухие.
видео http://video.mail.ru/inbox/knopylka/_myvideo/1.html
Perechka
Спасибо! Все забрала, разглядела! К сожалению, померить и погулять сегодня не удалось... На вид штаны здоровые, но я их и брала с запасом! Такое уж точно не промокнет!
Perechka
только сегодня приехала из отпуска - вещи муж забирал. Дети уставшие, но померить удалось - все прекрасно подошло и качество прошива-проклея порадовало. Спасибо за СП
Perechka
комбез суперский!!!! Спасибо, только по виду большой Брала 98 рост, а мы сейчас где-то 88...А штанины одеваются поверх сапог или как? и резинка на сапоги одевается или внутрь сапога на ногу?
постараюсь заказать, если стоп в сентябре будет! а то пока в отпуске, поистратились уже!а одежка очень пригодилась бы, РЕ к бабушке поедет погостить осенью!!!
Ждем-с!
Сегодня лужи... Пошли обновлять костюмчики. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. я бы в детстве душу продала за такой костюм.
Надо было видеть лица шокированных прохожих, которые смотрели, как мои дети носятся по лужам, а я на это спокойно смотрю
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
по размерности: Коля ростом 110 см. куртка 116, штаны 122 см
Ариша ростом 91 см. куртка и штаны 104 см.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за закупку. теперь я племянников хочу осчастливить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки