Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:03 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Оксана, почему тему в архив убрали так быстро? Вы все раздали?
Я например работаю всю неделю до 20-00 и нет возможности "в ночи" выходить в Интернет каждый день и проверять тему.
Мои туфли пришли? Где и когда их забрать теперь можно?
Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:05 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Девочки, ктио туфли получил. Отпишитесь, плиз, как по размеру - подошли?
У кого есть возможность, выложите фото в реале, как на ноге сидят.
Спасибо заранее.
Добавлено: Сб Май 08, 2010 17:54 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
MS-EKU
уббрала потому что основная раздача прошла
я не обязана держать тему из за 2уз
если на чистоту то у меня лежат вещи клянусь с сп 2 месячной давности ,а есть и такие которые 5 месяцев не забирали что ж теперь эти темы должны были оставаться
пожалйста для забора все варинты как и прежде
на раздаче просто теперь с любой др мой сп но видимо не подходит так как они 18,30-19 , а вы работаете до 20
поэтому видимо у меня дома на рабочих_адрес в лс или в црп,поеду туда 10го
туфли полноразмерные и все кто забрал уже довольные носят
в жизни лучше чем на картинке
дарья свиридовскаямне кажеться что воняют коробки реальн я когда из этой сп выкинула все коробки запах исчез
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:11 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
оксаночка
Спасибо за сапожки ,нам с дочей понравились...,Очень мягенькие и толстенная цигейка,на ножке смотрятся очень аккуратненько.,хоть и раз 39..А еще и за такую денежку. Вам лс
Последний раз редактировалось: наталюшка (Вт Авг 24, 2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки