Добавлено: Чт Дек 08, 2011 12:54 Re: Развитие мышления, логического и не только
ООчень интересная тема, сразу и не осилишь, все прочитать - о чем вы тут болтаете...Вот например про 7 гномов не слыхал, что такое с чем едят? Нам сейчас 2,5 года, особо ни чем не занимаемся...надо бы...скоро в сад))
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 0:41 Re: Развитие мышления, логического и не только
Школа семи гномов- серия детских развивающих книжечек с заданиями, по возрастам... От совсем малышей до 7леток. Наберите в поисковике или в интернет-книжном магазине лабиринт, отзывов много. Неплохие книжки, мы занимаемся в том числе и по ним...
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 22:45 Re: Развитие мышления, логического и не только
вы как хотите, а я думаю элементарному мышлению нужно учить ребенка, на примерах, показывать самое простое - пазлы например, моя с 2 лет собирает и довольная , сначала простенькое, потом посложнее покупала, пирамидки всякие... кубики - пизлы
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 14:47 Re: Развитие мышления, логического и не только
МарусинаМама писал(а):
и ещё хотелось бы узнать насчёт развития логического мышления в возрасте лет 2-х . Есть много задачек всяких конечно, но мб есть у кого-то система?
конечно есть. в основном в таком возрасте можно начать со всякими игрушками для развития. можно погуглить. а потом с 5 лет можно уже отправить ребенка в школу для развития. СПАМ у одной родственницы ребенок туда ходил и нам порекоммендовали. а пока для 2ух летнего ребенка можно дома поиграть с игрушками для развития мышления.
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 21:25 Re: Re: Развитие мышления, логического и не только
svetam_83 писал(а):
конечно есть. в основном в таком возрасте можно начать со всякими игрушками для развития. можно погуглить. а потом с 5 лет можно уже отправить ребенка в школу для развития. мы своего отправили в школу СПАМ. у одной родственницы ребенок туда ходил и нам порекоммендовали. а пока для 2ух летнего ребенка можно дома поиграть с игрушками для развития мышления.
там нет развития логического мышления, мне кажется. Там арифметика. Логика и арифметика - это разные вещи.
Хочется сильно их порекламировать? Спросите как, я отвечу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки