1 ВЫКУП пересорта нет
было 4 короба (3 на каблуке 7-9 см сапожки _не маломерят_ширина голяшки в разных модельках разная , 1 короб ботиночки каблук 4 см _маломерит)
оксаночка,
брала эти сапоги: 05648 Пар ТРС - 1228 П/сап. ж чер кож/репт ос. Г-1-1 800,00
взяла 38, хотя ношу 37, но оказались слегка свободны, думаю на 38 как раз, но с меня тоже не сваливаются . отдельно про упаковку, сапожки каждый в отдельном мешке, переложены поролончиком, внутри сапога столько бумаги, что обратно у меня вошло только половина
теперь посмотрим как в носке.
Девочки,спасибо за закупку!!!
Брала 05508 Пар ТРС - 1245 Сап. ж чер лак ос. Г-1-1 800,00 разм.39,ношу 38,но с носочком самое то, колодка вроде тоже удобная,несмотря на высокий каблук.Хочется скорее попробовать в носке.И еще до последнего сомневалась кожа или нет?После детального исследования не разочаровалась - действительно КОЖА!!!
Еще раз спасибо!
05652 Пар БР - 604 Бот. ж чер лак/замш ос. (Basic editions) 700,00
Вот эти ботинки взяла и нисколько не жалею. На мой 38 р. сели отлично и есть запасик для носка, голяшка как будто по мне сделана. Иногда и в магазине такого не подберешь. Отличная обувка. Качество выше цены!
Спасибо организаторам!!!!!
спасибо за СП
сапожки - супер))
про размерность - на мой 38,5-39 носибельный 40 как раз с легким запасом
это про сапожки
05238 Пар ТРС - 1161 Сап. ж чер лак ос. (Torrini beauty)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки