Murka
в чем смысл туров в Крым? Когда можно все самим забронировать? Перелет дешевле? Или что?
Перелет ровно столько же как и сами можете взять. Но не надо бегать по авиакассам, а все взять в одном месте.
Размещение зачастую у нас дешевле(хотя конечно частный сектор мы не предлагаем если кто-то туда собирается). Ну и плюс посоветуем где лучше на личном опыте:-)
Поэтому от обращения в турфирму Вы как минимум ничего не теряете, но и приобретаете
А по турам в Сочи...они значительно дешевле чем покупать все отдельно
Но не надо бегать по авиакассам, а все взять в одном месте.
а что мешает не выходя из дома купить билеты по интернету, и так же забронировать жилье.
Цитата:
А по турам в Сочи...они значительно дешевле чем покупать все отдельно
спросила в Вашей теме.
ну во-первых, не каждый решится делать это в интернете самостоятельно. Да и не каждую авиакомпанию можно по-человечески забронировать на официальном сайте. Вот попробуйте, например, забронировать Омск-Симферополь на Икар( а он между прочим самый интересный по цене)
А во-вторых, на жилье у туроператоров цены зачастую интересней чем напрямую в отеле или каком-нибудь букинге. Не на все интересней, но всегда можно сравнить.
Не знаю, может кто здесь и писал о рейсе из Дюссельдорфа в Омск и обратно. Я летела прямым рейсом в Омск в августе "Уральскими авиалиниями" .Но эти рейсы только весной -летом до октября.Скоро снова буду бронировать билеты на самолет, кому надо- напишу точное название этой аэрокомпании.Но очень удобно, я гораздо легче перенесла этот авиаперелет чем через через Москву.Еще есть такие же рейсы Омск-Ганновер той же авиакомпанией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки