Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:17 Re: А как долго не получалось?
А мы три года пытались, потом я начала обследоваться. И только через 4, 5 года поняли что проблема в муже..столько времени потеряли. Сейчас бы уже в садик ходили.
Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 560 Откуда: левый берег, рокоссовского
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:12 Re: А как долго не получалось?
у нас не получалось полгода, потом я решила не терять время и начать обследоваться. чего только не прошли. наверное как и все здесь. Потом на отправили в ЕКБ, а дальше уже само собой пошло)
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 13:25 Re: А как долго не получалось?
Паутина писал(а):
Мамся55
интересно, а что это за проблема, которую можно случайно устранить?
не помню как называлась процедура, но смысл в том, что исследовали эндометрий на определенный день цикла. выскабливание (но не аборт). а когда шейку раскрыли, оказалось после эрозии, которая затянулась сама, остался полип. он то и мешал попасть плодному яйцу в матку и прижиться там, так объяснила врач. и через 3 месяца после процедуры все получилось и когда второго ребеночка захотели, тоже на третий раз получилось
девочки всем удачи, кто хочет ребеночка, у всех обязательно будут. на все воля Божья! я поняла, что именно в то время, когда забеременела я была по настоящему готова и морально, и материально и физически.
а еще хочу поблагодарить врача, который помог мне и моим подругам осуществить долгожданную мечты - забеременеть и родить ребенка - в Центре планирования и репродукции при РД №1 на Герцена Ковешниковой Татьяне Владимировне.
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 15:26 Re: А как долго не получалось?
Елка-ка
Я подозреваю (и более чем уверена), что у меня была высокая кислотность. Отсюда и не могли забеременеть. Спермики просто не выживали в кислой среде. Вот и причина.
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:26 Re: А как долго не получалось?
Елка-ка писал(а):
DobbyDay писал(а):
что у меня была высокая кислотность.
Актифер - это средство для нормализации кислотности?
Можно и так сказать. Вообще, гель актиферт применяют для создания благоприятных условий для зачатия. Нормализует микрофлору влагалища. Вот так и решилась наша проблемка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки