девочки, не знаю - является ли приглашение на БЕСПЛАТНОЕ обучение рекламой если что - модераторы поправят (и посоветуют что-то, в случае чего?)
в Омске с недавнего времени реализуется БЕСПЛАТНЫЙ проект для мамочек, находящихся в декретном отпуске - Школа "Бизнес-мама". Это возможность получить знания и уверенность для претворения в жизнь своих бизнес -идей.
Группа ВК
Секретный код :
https://vk.com/club86840084
Не секта, не сетевой маркетинг, не продажи
Занятия ведет Живаева Ирина Константиновна, Член Общественной палаты Омской области
А мне кажется, что даже очень успешное дело может выйти именно из любимого увлечения. Вы наверное слышали про букеты из цветов ? Раньше я тоже радовала только друзей и знакомых, а сейчас превратило это в бизнес. В планах изучить как создать сайт своими руками СПАМ. Вырезано и выйти так сказать на интернет пространство
Я давно работаю на себя, открыла Салон красоты. Очень хорошую статью читала про организацию бизнеса и как успех зависит от отношения персонала к клиентам. Капризный клиент для меня теперь не проблема, главное - правильно подобранные вежливые работники. Вот эта статья СПАМ.Вырезано
А я открыла свой интернет-магазин. Сейчас покупки в интернете занимают практически первое место, так что думаю получится. Новых клиентов привлекаем разных образом, но в последнее время компания Вырезано. Реклама. Живые подписчики в инстаграме, которых они привлекают, это потенциальные клиенты. И чем их больше, тем больше клиентов
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:53 Re: Бизнес-мама
ох и заживем
Минтруд предложил собирать больше страховых взносов с ИП
Министерство труда предложило повысить страховые взносы в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования для индивидуальных предпринимателей, пишет РБК со ссылкой на законопроект, опубликованный на портале проектов нормативных актов
+T-
Для ИП предлагается установить фиксированный размер страховых взносов в Пенсионный фонд вне зависимости от уровня дохода и ежегодно повышать его до 2021 года. Взносы на медицинское страхование министерство предлагает привязать к взносам на неработающее население — эта сумма отличается в разных регионах.
Если законопроект будет принят, московский предприниматель, зарабатывающий 500 тысяч рублей в год, должен будет отдать в Пенсионный фонд 24,7 тысячи рублей вместо 21,3 тысячи рублей по нынешним правилам. Взнос на обязательное медицинское страхование вырастет с 3,8 тысячи рублей до 6,2 тысячи рублей.
В правительстве опасаются, что предложенные Минтрудом поправки заставят малый бизнес уйти «в тень». Минэкономразвития выступает против законопроекта и напоминает, что увеличение страховых платежей запрещено до 2018 года.
В пояснительной записке к законопроекту говорится, что поправки необходимы из-за низкого уровня дополнительных поступлений от ИП с доходом выше 300 тысяч рублей. Прогноз по этим поступлениям в 2015 году был выполнен только на 45 процентов. Если же поправки примут, то в 2017 году государство получит миллиард рублей доппоступлений, в 2018 году — 10,2 миллиарда рублей, в 2012 году — 53 миллиарда рублей. Взносы на ОМС к 2017 году вырастут до 13,1 миллиарда рублей.
Ну вот и мы рискнули открыться в такое нелегкое время. Но, уже просто сил нет работать на кого-то , гораздо приятней на себя. Будем открывать кафешку небольшую, а там как пойдет. Со временем можно и расширяться. Пока я все бумажки собираю-ребята из вырезано фирмы трудятся над интерьером. Надеюсь все у нас получится
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 15:38 Re: Бизнес-мама
фишка от СоцСтраха: раньше платили 0,2 от з\п работника, а теперь 0,2 - это стартовая ставка, а если работник часто болеет и приносит больничные, то ставка растет на ВСЕХ работников компании.
Все для Вас, господа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки