Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:04 Re: Работа в банке
Девочки, в этом году заканчиваю ОМГАУ Инстутит Экономики и финансов по специальности "Бухгалтерский учет, анализи аудит". До сих пор не могу определиться моё ли ЭТО? Опыт работы бухгалтером, хоть небольшой, но есть. Но в последнее время стало думать о работе в банковской сфере. Вообщем, хотелось бы услышать о работе в банке(плюсы и минусы). Берут ли в банк с моим образованием и советы как устроиться туда без опыта?
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 17:13 Re: Работа в банке
Serebro
берут. В Сбербанк счас почти всех с мозгами берут.
Все завист от того, что хочется от банка. На "первую линию"(кредитные эксперты, спецалисты по обслуживанию, специалисты по работе с ключевыми, с корпоративными и т.п.), по-моему попасть совсем не сложно в любой из банков. На вышеидущие должност предпочитают брастьс опытом и образованем.
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 8:08 Re: Работа в банке
Orange
к счастью или нет, но работа в банке как-то обошла меня стороной.
Сейчас у меня отличная работа, которая приносит мне удовольствие (практически по специальности, но не бухгалтер). Много моих сокурсников пошли работать в банк, взяли их и без опыта!! Если сравнивать сколько получают те, кто пошел бухгалтером, то они не жалуются на зп. НО пашут там неимоверно, еще и по выходных бывает. По отзывам нравится одной девочке работать в банке *Инте*за - зп достойная, коллектив, рост по карьерной лестнице - реален. Но она прошла конкурс серьезный и 3 собеседования
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 13:54 Re: Работа в банке
Елена09
Ай-ай-ай, как некрасиво (это я от лица банковского начальства).
Главное - любить свою профессию. Если не нравится - терпеть не нужно, это губит личность.
В банке работа - соковыжималка, это да, есть такое..
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 14:29 Re: Работа в банке
Елена09
А я говорю ай-ай-ай как модератор.
Вы сначала спамите с объявлением о замечательной работе для мамочек, а потом жалуетесь на свою ужасную и рабскую работу. Где постоянство?
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 18:48 Re: Работа в банке
Банк банку рознь. Да и дело не всегда в самом банке, а в человеке, который является вашим руководителем. Но я предпочитаю работе по найму все же вести свой бизнес о чем пишу регулярно на Вырезано.Спам.
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 15:48 Re: Работа в банке
У меня приятельница в банке работала, без опыта к ним пришла, даже по служебной лестнице продвинулась. Спрашивают конечно, зато декретные выплатили по полной и зарплата была неплохая. (работала в сбере)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки