Получила свои сапожки.
Немного расстроилась. Именно на эту модель в др СП, которая открылась позже была скидка 60 % и ряд на нее собрался, естественно, цена то была уж очень привлекательной. мои получились на 200 р подороже.
Но все равно, сапоги получились достаточно недорого: 475 + 71,25 (орг) + 23,35 (транспортные)
В целом, сапогами довольна.
Модель - Сапоги Котофей 763000-11 серый (35-40) № 130,
(фото с закупки).
Картинке соответствуют.
По размеру. Мои размеры - стопа 235 мм, ширина икры 370 мм.
На всякий случай, обычно про таких, как я говорят - больший взъем, икры полноваты.
По размерной сетки мой размер - 37, его и заказала.
Стопа слишком свободная. еще сантиметр лишний, нога болтается.
Внизу, где стопа материал очень похож на натуральную замшу.
Вверху более грубая ткань.
Подклад тканевый, внутри еще какой то утеплитель, выглядит очень хорошо.
Подошва хорошо гнется, мне понравилась, в гололед точно скользить не будет.
По икре залезли, есть резинка сзади, поэтому на мои большие икры растянулись, но хлястик не застегивается.
С размером немного прогадала, надо было 36 заказывать.
К работе орга без нареканий: всегда отвечает быстро, всегда с нами, только в теме не было написано, когда груз получен, сразу назначена раздача, а мы же ждем, груз идет долго, сразу беспокоимся.
А, так, мне нравиться заказывать у мамы Юлианы.
Вика, спасибо за работу
Маша24
в тот день как получила груз- я его разобрала и назначила раздачу .Груз идет долго, потому как из Иваново. Сначала в Москву едет, а из Москвы уже к нам.
Спасибо Вам за закупку. Хорошо,что без рядов и есть бронь,удобно,быстро! Вы-молодец
Брала ботиночки Антилопа поз.30 очень хорошие,кожаные. По фасону хоть для платья,хоть под штаны,на повседневную носку самое то. Мы довольны с дочкой
Спасибо Вам за закупку. Хорошо,что без рядов и есть бронь,удобно,быстро! Вы-молодец
Брала ботиночки Антилопа поз.30 очень хорошие,кожаные. По фасону хоть для платья,хоть под штаны,на повседневную носку самое то. Мы довольны с дочкой
мама Юлианы
Вика, забрали свои боты поз.104. очень-очень крутые. дочка в полном восторге. но растроил один момент - оказались велики. но это мой конечно косяк, я побоялась поменьше размер заказать, тк фирму сказ*ка не знаю и решила подстраховаться. РЕ носит 27р-р ка*пика, они ей прямо впритык. а эти заказала 29. но они уж очень большие.
мама Юлианы
Вика, забрали свои боты поз.104. очень-очень крутые. дочка в полном восторге. но растроил один момент - оказались велики. но это мой конечно косяк, я побоялась поменьше размер заказать, тк фирму сказ*ка не знаю и решила подстраховаться. РЕ носит 27р-р ка*пика, они ей прямо впритык. а эти заказала 29. но они уж очень большие.
да. правда крутые. я своей взяла только сиреневые. да. твоей всего 3 года - это очень большие. Я своей на 5 лет взяла и то большеваты, чтобы на осень хватило.
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 15:43 Re: Мини обувь без рядов
Заказывала сапоги резиновые Сказка S15255P, розового цвета, полностью соответствуют картинке, не маломерят. В пятницу уже опробовали по лужам, ребенок доволен, спасибо за работу!!!
Заказывала Ботинки Сказка R001218302DBR корич, размер 27, размерной сетке соответствуют, ботиночки очень симпатичные, качественно сшиты, мне вообще эта марка нравится)
Вика, вам спасибо за труды и за возможность купить обувку сразу, не собирая рядов!
Сегодня забрали сандалики Шалунишка на мальчика (№ 124 в таблице, D0371 син-голуб). Выглядят очень симпатично. Правда, пришлось отрезать торчащие ниточки, но это не проблема. По размеру большемерят. По стельке 17,5 см. По таблице размеров было 17 см. Я все сравниваю с Котофеем, так вот эти на 0.5 см больше аналогичного размера Котофеевских. Но нам главное, что не малые. Достаточно широкие, ножка у ребенка хорошо входит. Кожа мягкая. Не знаю, как задник будет в носке, кажется, мягковат, но может, и не страшно. В общем, поносим, узнаем. Спасибо за закупку. Будем участвовать еще.
Clere
Шалунишку мой гиперактивный сынок носил на УРА! обувь ещё и по наследству соседскому мальчику доставалась. не смотря на торчащие ниточки, обувочка замечательная. И да, у сыночка моего ножка всегда широкая была ( рослый малыш, теперь уже 12-ти летний мальчик ростом 172 см ) и именно Шалунишка подходил всегда, на нём так и остановились. Я и без ребёнка покупала (тогда ещё на оптовке, в одном месте его продавали), и всегда безошибочно.
мама Юлианы
Вика, спасибо за СП! Очень здОрово, что без рядов! Пусть чуточку подороже где сбор рядами, НО всё же дешевле, чем в магазине! И особенно отмечу бронирование, вот это точно - МЕЧТА!!! Получить не кота в мешке, а именно то, что заказываешь!
СП прошло отлично! Статус VIP - орга подтверждаю!
Сынок забрал сегодня сапожки, они КЛАССНЫЕ! гораздо лучше, чем я себе их представляла!
Пришло то время, когда СП приобрело массовый характер, и уже приоритетным становится не просто дешевле, НО и качество ведения СП ( для меня это много мелких факторов в совокупности) и поэтому участвуя в первый раз в далеко не первой закупке отмечаешь многое.
Вика, желаю Вам хороших поставщиков, ответственных УЗ и многочисленных СП!
Спасибо!
СП замечательная - быстрая, удобная, потому что не надо рядов ждать, орг отличный. В общем, все очень нравится
В основном марки в СП известные, отзываться о самой обуви нет необходимости. Но в последней закупке заказывала новое для себя
Секретный код :
Сапоги эва Moroz ПЕ-19УММ с мех вкладышем
поэтому решила написать отзыв
Фото с сайта
Сапоги очень хорошие, рекомендую! Уж насколько у меня дочь привередливая в обуви, и то в этих сапогах носилась сегодня, пинала мяч, играла в лужах, много ходили - и ей было удобно. Для меня это показатель, потому как ей редко так можно угодить ))
Сапоги маломерят, размер 28/29 на наш 27ой с махровым носком в самый раз. На сайте указано, что маломерят из-за вкладыша, но мы вкладыш не надевали, и все равно видно, что это не 28й и тем более не 29й
Цвет я хотела более девчачий, но наличие немного подкорректировало наши планы ) В реальности он не перламутровые, как на фото на сайте, а обычного темно-коричневого цвета, сверху ткань на наших оказалась не коричневой, а серой с вышивкой типа логотипа производителя - оранжевыми нитками эскимосики. Я немного переделала верхнюю ткань - обтянула ее тканью под цвет куртки и сапожек одновременно, получилось более по-девочковому
На фото уже в процессе эксплуатации
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Пн Апр 06, 2015 0:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки