Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь

Поделиться:

Оцените качество закупки!
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
 81%  [ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
 9%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
 9%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Машулик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 17:51    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Согласна с предыдущим отзывом про качество лосин с мехом. Правда, мне больше повезло с цветом, мои полностью черные. Конечно, на меху это очень громко сказано и внешний вид не позволяет их носить открыто. Но как термобелье вполне подойдет. В целом, я довольна.
Еще заказывала 20253 Блузку для кормления с начесом, идет в размер, хорошо тянется, начес присутствует, хотя и тонковат.
Спасибо оргу daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаринаЗу
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 19:14    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Заказывала леггинсы Mirra черные 150 ден - размер совпадает, хорошая вставка для животика, резинка на ней ни сколько не давит. Внизу на щиколотках тоже резинка, только широкая и плотненькая.
Трусы дородовые белые Аист 91005 - отличные, размер совпал, цвет белоснежный, ни капельки не давят нигде. На фото в СП я не заметила голубого цвета - пришли они с тонкой каемочкой - мелкие белые сердечки с голубым контуром. Нежно smile
Туника 40416 в клетку (красный воротник) по размеру совпала 1 в 1, но она тоненькая, можно и летом носить.
Вещами довольна, спасибо большое за СПшку Wink

paav
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:05    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Luna987 писал(а):
Девочки, заказывавшие брюки-плащевку на флисе, поделитесь впечатлениями - не маломерят ли? подойдет ли бандажная вставка на большой срок? как по длине? заранее спасибо тем, кто откликнется

Получила сегодня такие брючки! Очень понравились, выглядят тепленькими. Цвет плащевки черный, внутри - оранжевые, вставка на животике черная трикотажная. На большой срок должно подойти. трикотаж ведь тянется, но единственное, вставочка эта не под грудь заходит. а как бы в районе желудка резинка идет. На мой взгляд маломерят они на размер или пол-размера. У меня все брюки 44 размера. Эти тоже 44 заказала. они на меня налезли, но сесть в них уже не смогу и колготки под низ не одену. буду заказывать такие же но 46 размера на свой 44. По длине - 44 размер на рост 168 см подошел идеально.

Оргу спасибо большое за СП daisy

Сердце льва
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 9:29    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Заказывала брюки 107/12-1 Брюки весна -осень 50 р. качество хорошее, но они сильно маломерят. Я до Б. носила 48 и заказала с запасом. Очень узкие и в бедрах и в ногах, максимум на 46. Причем джинсы другой фирмы в магазине я как и раньше взяла 48 и ношу и в размер. Сильно расстроилась, очень рассчитывала. Думаю здесь больше брать не буду, поскольку на пристрой сильно не надеюсь.

kat9i_m
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:56    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Заказывала: 301В Бюстгалтер для кормления. У производителя посмотрела размерную сетку - обмерила себя - вообщем сел идеально! До этого у меня был "мама комфорт" - растянулся после первой же стирки и выглядел ужасно - этот уже стирала пять раз и он вид не потерял - очень удобный и выглядит симпотично! Рекомендую!

Екатерина Сивкова
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 14:00    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Заказывала легинсы на меху. Не знаю. что девочка в прошлом выкупе не понравилось, но мех и правда синего цвета, но он внутри и его не видно. А так очень приятные к телу, идут в размер и очень хорошо поддерживают животик.
Еще тунику арт.21253 идет в размер. Думала, что она из костюмной ткани, а на самом деле трикотажная (на фото у поставщик ане понятно). Но ничего смотрится тоже очень симпонично и цвет приятный.
Спасибо за закупку!!!

paav
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:27    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

paav писал(а):
Получила сегодня такие брючки! Очень понравились, выглядят тепленькими. Цвет плащевки черный, внутри - оранжевые, вставка на животике черная трикотажная. На большой срок должно подойти. трикотаж ведь тянется, но единственное, вставочка эта не под грудь заходит. а как бы в районе желудка резинка идет. На мой взгляд маломерят они на размер или пол-размера. У меня все брюки 44 размера. Эти тоже 44 заказала. они на меня налезли, но сесть в них уже не смогу и колготки под низ не одену. буду заказывать такие же но 46 размера на свой 44. По длине - 44 размер на рост 168 см подошел идеально.

Девочки! Я заказала как и хотела теперь уже 46 размер на свой 44. Они опять также налезли как и придыдущий выкуп 44, один в один, все в обтяг сесть не смогу. 44 и 46 вообще не отличаются на мой взгляд, даже может быть на 44 размере трикотажная вставка повыше блыла на животике, чем на 46-м hysterical

Luna987
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:53    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация с брючками-плащевкой на флисе. Заказала 48 р-р на свой полный 46 - налазят, но сидеть невозможно. Думаю, подойдут тем, у кого переходный размер 44-46 или даже 44, так как такая ткань не тянется. Резинка с петлями у них наверху трикотажной вставки, которая заканчивается на уровне пупка (на моем животе), так что по бедрам ничего никуда не расставить. Буду пристраивать.
Было очень обидно, так как по качеству брючки классные, и я на них очень рассчитывала.

K@trin
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:15    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Заказывала № 195 в таблице - 13128 Леггинсы для беременных с начесом. Написано, что они с начесом. Но они без начеса почему-то... ????

Еще заказывала Блузку. Мне большая оказалась. Сильно большемерит, надо на размер меньше брать. Пристроила. Шерсть+вискоза+эластан.

Качество у всего отличное!!!

Elen@ Alekseevn@
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 9:56    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Приветная? спасибо за закупку! Качество вещей очень порадовало(и цена тоже)! Брюки заказала, на всякий случай, на размер больше на свой 46 - взяла 48, оказались широки! Но ушить их - не проблема! Всё остальное подошло!
daisy

Приветная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 11:13    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Elen@ Alekseevn@ писал(а):
Приветная? спасибо за закупку! Качество вещей очень порадовало(и цена тоже)! Брюки заказала, на всякий случай, на размер больше на свой 46 - взяла 48, оказались широки! Но ушить их - не проблема! Всё остальное подошло!
daisy

Я очень рада, что все понравилось и подошло sun

Галина Борисовна
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 19:25    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Заказывала платье 30347, размер 44, молочного цвета. Качество хорошее, все подошло. Спасибо)))

Приветная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:47    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Девочки, не могу не поделиться отзывом о платьице.
Заказала себе в сп9 .

Платье просто супер на лето - отличный цвет (я коралл заказывала, как на фото), идет в размер, на рост 160-165 самое то - чуть выше колена,

В общем я очень довольна, всем советую!

Кстати оно потом и в нецеремонном состоянии будет хорошо сидеть smile

Mirrorage
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:52    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Заказала подушку для беременных. Мое недовольсьвто - исключительно качеством изделия, работа орга отличная. Швы на подушке кривые, нитки не в цвет - видны издалека. Завязки сразу же держались на соплях и в первый же день оторвались. Ну и моя личная недодумка - подушка с полистероловыми шариками твердая, надо было брать частично с синтепоном

catmeow
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 18:48    Re: 40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь Ответить с цитатой

Хотелось бы предостеречь УЗ от заказа артикула "40411 Сарафан-туника на запах".
Очень удивила длина сарафана, при моем росте 163 он даже близко не прикрывает причинные места... Т.е. надеть его как на картинке можно только если хочешь продемонстрировать всем свое нижнее белье во всей красе...
Вероятнее всего, прилично будет смотреться только при росте 145 - 150, и все равно это будет ультра-мини.
Отдав за него чуть более 900 руб. разочарована... Даже не знаю, есть ли смысл выставлять в пристрой или носить как экстравагантную жилетку с леггенсами и рубашкой hysterical
М.б. это брак?

И отдельный привет производителю водолазок))) Пришел пересорт, вместо 52 разм. 42, НО на 7 размер груди и чистый 52 размер 42 прекрасно налез!
А вот пришедший без пересорта 52 размер напоминает плащ-палатку))) Даже на 5-месячном пузике.
Но это допустимые потери, водолазки очень дешевые и приятные к телу.
С остальными артикулами конфузов нет, всем довольна.
Спасибо за СП!)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

40 Н*Е*Д*Е*Л*Ь

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: