Давно хотелось сделать самостоятельно раствор для мыльных пузырей и попробовать попускать огромные мыльные пузыри. Рецептов в интернете полно, выбрала наиболее внушающий доверие.
Первый блин был комом, ничего не вышло (грешу на амвеевский "дишвошер" )
Сегодня еще раз намешала "коктейль". И все получилось!
Состав на 25мл (1 пузырек) глицерина (купить в аптеке)
2ст.л сахара, щепотка разрыхлителя теста (колдовской ингредиент для крепости), 4ст.л. фейри, 12ст.л. воды (советуют кипяченой, отстояной).
В емкость насыпаем сахар, разрыхлитель, наливаем глицерин, фейри, воду. Размешиваем до полного растворения ингредиентов. Все.
Для больших пузырей нужен шнурок, грузик и 2 палочки.
Завязываем шнурок на палочки вешаем грузик, чтобы получился треугольник. Макаем устройство в коктейль и выдуваем пузырь. Чем больше ваш треугольник (и соответственно палки), тем громаднее пузыри. Мы пока остановились на таком размере
irisomsk
Сегодня поэкспеременировали с детьми, только миф вместо фейри добавили. Сын сказал, что эти пузыри лучше, чем покупные, они сразу не лопаются. У нас как раз в садике намечается день мыльных пузырей, вовремя я в тему зашла. Спасбо за рецепт!
у меня фото с первого сообщения не отображаются((
я тоже как ребенок очень люблю мыльные пузыри.. муж правда ругается дома не дает пускать) но спасибо сделаю по Вашему совету и на улочке как будем гулять попускаем их))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки