Добавлено: Сб Апр 18, 2015 0:36 Re: СП Шопинг для ногтей.
Заказывала салфетки безворсовые, бафы 2 шт., 2 лака (топ и базу блюскай- вроде нормальные, но в работе еще не были) и PANTERA Жидкость д/удаления гель лака 1 л. Ну вообще, я не очень довольна - бафы пришли грязноватые (мыла с мылом, но так и не отмылись), салфетки тонюсенькие (других у меня никогда не было, может они такие и должны быть, в магазине я бы такие не купила), а жидкость так вообще пол литра пришло (пролилось или что не пойму). Короче так себе!
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 0:35 Re: СП Шопинг для ногтей.
Заказывала "SHELLAC Top Coat Gel с липким слоем"... пришла подделка чистой воды:
1. из пяти банок одна была с блестками, которые неаккуратно рассыпали по горлышку бутылочки, видать так внутрь всыпали, пытаясь сделать новый топ от блюскай с блестками... в самой банке некое их количество тоже присутствовало... (5 фото, видно на горлышке)
2. попробовала сие в лампе посушить, так на липкий слой и намека нет.
3. наклейки серебренные с бумажной подложкой, хотя оригинальный топ с красной или золотой наклейкой, только база серебряная + подложка у них не бумажная... размер шрифта не соответствует... (1 и 4 фото) Качество наклеек тоже видно невооруженным глазом... на 4 фото слева оригинал, который у меня уже месяца 2 стоит, справа только получила и уже все затерто...
4. У оригинального блюская другой запах
5. Кисточки - вообще отдельная история... сложилось впечатление, что все баночки вскрывали на солнце... кисть деревянная, почти не гнется, две торчат в разные стороны, использовать невозможно, нужно заменять на другие (2 и 3 фото)
В общем пристраиваю и топы, и средство для обезжиривания. После топов уже есть сомнения, что в бутылке вообще то средство, которое указывается на этикетке... и может быть я бы сослалась на невезение, брак, но у меня не одна баночка, а 5... 1000р коту под хвост...
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:37 Re: СП Шопинг для ногтей.
сегодня попробовала нанести и разочаровалась еще больше (думала хоть себе оставлю пару банок, остальные раздам), так он толком и не наносится, хотя кисточку новую и более мягкую взяла, ложится тяжело, не самовыравнивается, очень густой для финиша. печаль. Девочки, может кому нужен такой, покрывать ромашки он вполне сгодится? продам за 70р каждую баночку.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:51 Re: СП Шопинг для ногтей.
не дождалась от Вас адрес эл.почты, поэтому публикую в фото "белоснежного" геля (на фото он в сравнении с рунайловским, который в свою очередь тоже не считается очень уж белым). Гель был перемешан о чем свидетельствуют пузырьки, вязкость у геля средняя и при всём при этом он полупрозрачный, грязно-серо-желтый а никак не ультра белый как его позиционируют. Собственно всё видно на фото:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки