Добавлено: Чт Янв 15, 2015 0:46 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
Мы продавали двушку в центре, квартира хорошая, не угловая, 3 этаж, но были существенные минусы, смежные комнаты и нет балкона( квартира с ремонтом и встроенной мебелью), в итоге продалась за 3, 5 месяца. В агенства принципиально обращаться не стали, это была наша не первая продажа недвижимости,выставили на всех возможных сайтах, и самое главное клеили по всему городу объявления, давали рекламу на радио,тв, и в маршрутках. Сразу начали звонить массу агентств, предлагали подписать с ними договор, очень настойчиво, но комиссия я скажу у агентств не маленькая от 50.000 и выше, притом шевелятся далеко не все активно, кое-с кем мы заключили устный договор, приведёте клиента, который согласен будет купить квартиру тогда и поговорим. В итоге из всех именитых агентств недвижимости реально процентов 80, были клиенты от наших объявлений, с авито, млсм, и с объявлений. И ещё вот хорошие риэлторы, очень советую к ним(Лофт) , они тоже очень много клиентов приводили, а сделку нам проводила вот эта замечательный риэлтр, все прошло отлично (юля 89659852725) .
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 15:01 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
А мы как-то надумали продавать квартиру. Обратились в агентство. Но что-то не особо квартира продавалась - то ли агентство такое было, то ли цена людей не устраивала. Не знаю. А пока квартира продавалась (не продавалась) мы передумали и до сих пор в ней живем. Может это и к лучшему.
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 19:46 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
Я пару лет назад продавала квартиру через большое известное агентство и когда через 3 месяца с начала продаж к нам не пришел ни один клиент, расторгла с ними договор. И буквально через месяц продала квартиру сама, но для этого приложила определенные усилия. Я по собственному опыту знаю, что квартиру продать достаточно сложно, если не знаешь некоторых нюансов. Но если следовать определенному плану, то сделать это вполне реально.
Поэтому, если вы действительно хотите продать квартиру и получить за нее хорошую цену попробуйте действовать согласно инструкции: http://www.kvartorg.org/article/kak_prodat_kvartiru.cshtml
И еще, при продаже не забывайте про правильность оформления необходимого пакета документов (чтобы не остаться и без денег, и без квартиры) - мошенников сейчас хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки