закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
25%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:32 Re: Палитры для макияжа
В абсолютном восторге от стойкой помады и стойкой подводки в виде фломастера.
Утром накрасила - до конца рабочего дня отходила, со всеми чаепитиями, перекурами и обедом.
В полнейшем восторге! Брала ярко красный цвет, теперь еще хочу других цветов =)
Я вообще помадами крайне редко пользовалась, именно по той причине, что они стираются. Частенько видишь дамочек с полустершейся помадой на губах - фииии. А тут - так удобно!
Кстати, по поводу сухости. Да, подсушивает. Но я сверху прям бальзам гигиенический нанесла, и нормально, причем на стойкость никак не повлияло.
В общем, пригласите меня в следующую закупку, буду еще помады брать.
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 17:43 Re: Палитры для макияжа
забрала заказик спонж , очень удобный для нанесения макияжа, уже опробовала и кейс маленький , понравился, но нужно было больше взять, очень удобно теперь носить с собой тени, румяна, пудру, даже кисти влазят, но маленькие!!! вообщем очень довольна, спасибо оргу за работу, успели к нг
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 20:54 Re: Палитры для макияжа
Спасибо организатору за хорошую работу
Получила свои кисти до НГ, было очень приятно - кисти понравились.
Интересно у кого как с тушью ТУ07 Тушь объем Ciser (черная)? кому повезло? открыла свою, а там даже кисточки нет - просто палка))))) и туши там тоже не обнаружила)) заказывала для мамы, она ей в первый раз очень очень понравилась, хорошо что бесплатно досталась.
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:19 Re: Палитры для макияжа
я начинающий визажист, продукты заказывала специфические, поэтому отзыв сначала оставлять не собиралась, но качество пришедшего не оставило мне другого выбора. итак: кейс для помад и жирных средств на фотографии и с учетом бодрой такой цены показался мне достойным. увы, но качество сборки (закрывается с зазором, всё же высохнет!) и качество самого пластика тянет рублей на 200, а никак не на 900. стопка баночек: обрадовалась - прозрачный, вроде бы качественный пластик, вымыла, продезенфицировала, загрузила продукты. достаю на следующий день - они все потрескались, а при открывании одна баночка просто раскололась. зато нет претензий к металлическому шпателю и пинцету для накладных ресниц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки