мамаНаташа
Не скажите про Афабазол, я на нем посидела с месяц, потом как перестала пить и вот тут я и вкусила, что такое есть бессоница, жутко заспала, в каком то страхе, воздуха не хватало, будто щас капец придет....И я поняла, что это "эффект одходняка" от этого "безобидного" Афабазола....
всё, не могу, нервы сдают...Вчера как мигера ходила с утра...... и вечером.... На работе я спокойная...
Как домой попадаю, то всё...бардак, до которого руки не доходят, т.к. домой приезжаю в пол 8, кухня, на которой давно требуется генералка....котенок, который заколебал гадить на коврике, который я только что высушила после его гадостей, гадит рядом со своим туалетом...
Детиштки, мои славные и любимые малыши, которые так радуются моему приходу, а я еле сдерживаюсь от нервозности.
Муж приезжает и начинается, реагирую на его слова агрессивно...
Вчера ком в горле стоит, плачу , а поделать ничего не могу...
Марго
Ну да....собираемся с подругами, а у всех -дети!! И поехало, а мой, а моя.....даже выйдя из дома остаёшься "как-бы дома". Тут или ехать хотя бы в санаторий или....вот на дискотеку ночную сходила как-то с мужем, капец просто. Он спит днём законным сном (ему в ночь работать), а я как всегда на вахте
Девочки, подскажите, пожалуйста, помогут ли мне таблетки Афобазола. Ситуация такая: я стала очень нервная, можно сказать даже злая. Могу расплакаться ни с того ни с сего, или накричать на мужа, хотя тоже не понятно чего стою ору. Причем достается не только мужа а вообще всем с кем общаюсь, но мужу больше всех. Депрессия одолевает, были проблемы со сном, сейчас вроде нормально, хотя как нормально, спать ложусь под утро часа в 3-4.
девочки а мне помогает обливание холодной водой..бодрит и все дурные мысли моментально испаряются....правда у меня в доме всего лишь один ребенок...если больше..думаю можно превратиться в снеговика от частых процедур
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки