Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:58 Re: СП Мочалки-игрушки, растущие в воде
Спасибо за не обычные игрухи, деть остался доволен)
Влаги впитали много, наполнитель разбух хорошо,единственное, на красной птичке видно, плохо сшито, разлезется быстро, завтра на машинке прострочу
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:11 Re: СП Мочалки-игрушки, растущие в воде
МаКi, спасибо за отзыв.
Мои вчера свои замочили Вечером положила их на батарею, сегодня уменьшились наполовину, чтобы высохли до первоначального размера два дня надо, имхо. Разбухают они быстрее, чем уменьшаются
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:17 Re: СП Мочалки-игрушки, растущие в воде
МаКi, у меня на батарее лежат, сегодня пришли в первоначальное состояние, 2 дня ровно сохли. Кладите на батарею, чтобы по всей площади поверхности прогревались.
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:09 Re: СП Мочалки-игрушки, растущие в воде
К оргу нареканий нет, закупка прошла оперативно, а вот игрушка, на мой взгляд-пустая трата денег. Дочку, 4 лет заинтересовала ровно на 1 раз. Как мочалку игрушку использовать проблематично-какой-то мягкий ворс нашит, и высушить у нас её так и не получилось.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 22:39 Re: СП Мочалки-игрушки, растущие в воде
У нас непонятные ощущения от мочалки. Как игрушка очень хороша, ребенку интересно. Но как мочалка - никакая. Когда набухла, налили на нее гель для купания, он весь впитался не мылился. Уже неделю не можем высушить. Действительно не на каждый день. У нас частный дом и нет батарей совсем. Где сушить - ума не приложу. Печку уже и не топим в связи с потеплением. А летом где сушить????? Сомневаюсь, что на солнце быстро высохнет. Да и лето в последнее время не ахти. По качество, конечно, претензий нет. ОРГу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки