Мне расческа не понравилась совсем. Ерунда какая то, жалко на нее денег =(
Про масло. Как ни странно, эффект есть уже от одного применения. Волосы более живые, увлажненные (у меня сухие концы), расчесались после мытья без проблем. В общем, отзыв у меня положительный.
А я о расчёске ничего плохого сказать не могу!
Мягкие силиконовые зубцы.бережно массируют кожу головы перед применением средства.И самое главное не воняет дешёвым китайским пластмасом!!!
Она же не для расчёсывания предназначена в принципе,а для подготовки кожи головы,перед применение средства
про само средство хочу сказать,что мне тоже показался видимый результат в лучшую сторону!
Девочки, всем спасибо за отзывы. Я тоже начала пользоваться. Расчесываются легче, но для жирных волос рекомендуется 1 раз в неделю, поэтому решила мыть через раз пока, пока конечно трудно оценить растут быстрее или нет, через месяц посмотрим.
Добралась, наконец, написать отзыв по прошествии нескольких месяцев использования:
РЕЗУЛЬТАТ ТАКИ ЕСТЬ! волосы выглядят хорошо, более увлажненные, кончики в хорошем состоянии - парикмахер весьма доволен. Пользуюсь примерно раз в неделю, добавляю "на глаз": ладошку шампуня + 1\3-1\4 чайной ложки средства.
Блонди, как откроете еще закупочку, пригласите, пожалуйста, возьму второй флакончик: хуже от него точно не стало, даже, по-моему, лучше - буду ползоваться и дальше.
З.Ы. мнение по расческе не изменилось
M.A.R.ina
Спасибо за отзыв по прошествии времени. Хотели в декабре выкупить, но к сожалению пока ждали приход новой партии поднялась цена и по срокам до НГ не успевали, так она(партия) и не подъехала на склад. Открою после праздников, когда с каникул все выйдут и я уточню по цене и наличию
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 9:56 Re: СП Шикарные японские волосы.
Zhan4ik78 писал(а):
Блонди
Юля,а что с составом в последней партии,он в отличии от предыдущей ,стал густым по консистенции,и совершенно другой запах у него
А у вас первая была в русской упаковке? Перешли на оригинальную упаковку, т.к. вроде заметили, что у русифицированной качество хуже. Поэтому стали закупать оригинал(тот который для Японии производится), возможно поэтому. В общем лучше должна быть в этой партии сыворотка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки