Добавлено: Вт Фев 24, 2015 2:11 Re: Восстановление спины по методу Бубновского
Девочки, может кто ходил или родственники ходили. Или сами занимались по интернету. Очень заинтересовал метод восстановления спины. Спортзал по этому методу дороговатый, поэтому отзывов очень хочется для начала.
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:28 Re: Восстановление спины по методу Бубновского
А что у Вас со спиной? У мужа компрессионный перелом, так он периодически себе ЛФК делает. Конкретно эту клинику люди не хвалят, говорят, что как получают оплату, про тебя забывают - занимаешься собой сам, получается платишь за тренажеры. Если наберете в поиске "кинезитерапия скачать" - найдете и сканы, и видео некоторых упражнений.
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=104498
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 14:32 Re: Восстановление спины по методу Бубновского
Alya Semenova, спасибо. Послушаю Ваш совет, буду заниматься сама. Еще меня смутило, что на официальном сайте нет упоминания Омска.
У меня остеохондроз, протрузия и было недавно защемление сильное, что сознание от боли потеряла. В принципе, считается, что ничего особо страшного, но очень больно была и почти постоянная боль сейчас, особенно когда сижу, не такая сильная,конечно, как была. Сказали заниматься ЛФК обязательно, когда пройдет период обострения. Ищу где и как. У меня это впервые, поэтому пока что не в теме еще.
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 19:07 Re: Восстановление спины по методу Бубновского
Восстановление спины упражнениями оказывается очень даже реально. У меня с 2 лет обнаружили сколиоз и так всю жизнь не доходили руки, не уделяла внимания спине или совсем мало. Недавно вернулась из Казани, так там в простом тренажерном зале восстанавливают очень плохие спины. У нас в Омске я ходила в клинику Н*Е*О там взяли 5500 руб за месяц в 2013 году, тренажеры отличные, но инструкторов хоть и много, могли бы и уделять всем внимание, а они между собой больше говорили... Поэтому просто нашла сейчас нормального тренера и хожу к нему уже 1,5 месяца, он всегда присмотрит и подправит, ну и мотивация у меня реальная появилась, что даже 2-3 степени сколиозы превращаются отсутствие диагноза и прекрасные сильные спины. Чего и вам всем желаю!
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:20 Re: Восстановление спины по методу Бубновского
Natali_V
Конечно. Безгодов Сергей Анатольевич.Он работает очень много лет в ДК Строитель и всегда у него много тренерующихся с разными задачами и проблемами.
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 18:28 Re: Восстановление спины по методу Бубновского
Natomsk писал(а):
Natali_V
Конечно. Безгодов Сергей Анатольевич.Он работает очень много лет в ДК Строитель и всегда у него много тренерующихся с разными задачами и проблемами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки