Добавлено: Чт Мар 05, 2015 0:03 Re: Все время мерзну
девочки, может кто что посоветует. Мерзну постоянно. С некоторых пор вообще очень сильно. Дома температура нормальная, не холодно, а я в колготках, штанах, шерстяных носках, теплой кофте и под двумя одеялами мерзну. Мерзну изнутри, одежда не помогает. Ну сил уже никаких нет.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:32 Re: Все время мерзну
у меня давление низкое и температура тела низкая, обычно в районе 36,2 примерно раньше была, но давно не мерила.
Не так давно лежала в больничке и сдавала все анализы. Биохимию, гемоглобин и пр, все в норме.
У меня мерзнет не только руки-ноги, я вообще вся мерзну это тоже может быть из-за нарушенного кровообращения?
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:02 Re: Все время мерзну
Про щитовидку проверить - тоже приплюсуюсь
Если, кроме зябкости еще и повышенное желание поспать появляется и вес, возможно беспокоит - то тогда в первую очередь железу проверять. Даже может вместо УЗИ ТТГ сдать.
Ну, или все вместе (если не конечности как таковые беспокоят) зябкость вписывается в распространенный нынче диагноз "вегетососудистая дистония", общим лекарством от которого является "отдыхать больше надо".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки