Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:00 Re: Все на распродажу! - 2
Афина писал(а):
Ой, вот во что я не верю, так это в русские распродажи.
Это как у нас в Омске, в одном меховом магазине. До НГ шуба стоила 150 тыс, а после НГ начались распродажи, та же самая шуба со скидкой 50%, только ценник на ней уже не 150, а 340 тыс.
+1000 Работала я в торговой сети, именно так распродажа и проходила. Еще радует надпись лидер продаж - висела на тех позициях, которые спросом никогда не пользовались. Теперь если вижу лидер продаж, то даже и не смотрю...хотя бывает что это соответствует действительности
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 16:07 Re: Все на распродажу! - 2
Ну не знаю, это смотря какие магазины. Я в прошлый раз весьма удачно закупилась, целый ворох одежды с 50% скидкой. Опять же там еще не на все вещи скидки, иногда на то, что надо никаких скидок и нет. Но выбор огромный - можно присмотреть себе что-то. Сейчас уже 10% и то приятно.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 12:32 Re: Все на распродажу! - 2
Я в Глории была(у Кристалла). В основном новая коллекция висит,из распродаж почти ничего нет. Но там к 8 марта акция-минус 25% на женскую и девчачью одежду(при покупке на сумму свыше 1250 руб.). А вообще в целом там стало все подороже...хоть и не удивительно,но не радует... А выбор платьев и кофточек большой
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 2:45 Re: Все на распродажу! - 2
видела девчонки в других городах писали, что в Ашане зимние комплекты Peluche (Pelish) продаются. Не знаете у нас продаются-нет? Или может другие канадские комплекты?
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 4:15 Re: Все на распродажу! - 2
Я и в прошлый раз заглядывала туда (на fridaydeals, в смысле), правда, так и не решилась ничего взять. А в этот раз заказала постельное белье и кошелек.
У них с размером сложно ошибиться, так что не страшно. Зато по цене выгодно вышло.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 21:31 Re: Все на распродажу! - 2
irene18 писал(а):
видела девчонки в других городах писали, что в Ашане зимние комплекты Peluche (Pelish) продаются. Не знаете у нас продаются-нет? Или может другие канадские комплекты?
У нас в Ашане тоже была пара слитников для самых маленьких. Вид у них был очень печальный.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 9:46 Re: Все на распродажу! - 2
Девочки, подскажите, где сейчас Зим.костюм на мальчика купить с хорошей скидкой можно. Сейчас рост 92. Думаю нужно 98-104. Особенно интересует Билеми или их аналог.
Кстати в сыНочках и дочках скидки на зиму хорошие. Густи по 2999. Есть что-то и за 1000. Но размеры от 4 лет, боюсь выпадем.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 10:11 Re: Все на распродажу! - 2
Мария Yamaha я недавно в подарок друзьям брала верхнюю одежду теплую в Адидасе в каскаде. там акция берешь 2 вещи и скидку 50% получаешь. штанишки брала теплые и зимние кроссовки, отдала 600 с копейками. Ну естественно все Адидас, но как вариант гляньте)
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:05 Re: Все на распродажу! - 2
Ana6a писал(а):
Мария Yamaha я недавно в подарок друзьям брала верхнюю одежду теплую в Адидасе в каскаде. там акция берешь 2 вещи и скидку 50% получаешь. штанишки брала теплые и зимние кроссовки, отдала 600 с копейками. Ну естественно все Адидас, но как вариант гляньте)
Ой как-то сомнительно про такие цены. В адидасе в МЕГЕ - глаз выпал недавно - плавки для бассейна на мальчика 3 лет - 1300
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:29 Re: Все на распродажу! - 2
Наталка Полтавка
Возможно, речь о магазинах-дисконтах. В расположенном в АТ-маркете дисконте такая акция была точно - при покупке 2-х вещей скидка 50 %, при чем скидка идет и на скидочные модели тоже. Мы ветровку 'адидас' за 995 р. купили (стоила 3900 руб)
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:29 Re: Все на распродажу! - 2
Наталка Полтавка да именно это дисконт. И что сомнительного то, если я действительно так купила? я не первый раз там по таким акциям закупаюсь. По лету купила себе и ребенку парки Адидас по итогу за 1000 и да 600 р, кроссовки и прочее также брали. все носим, нареканий нет
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 19:52 Re: Все на распродажу! - 2
Девочки, для информации: в АТ-маркете, а магазине Аквариум, распродажа джинсовой одежды, кофт, свитеров, вяз.платьев (джин.курки есть хорошие, а в основном нужно выбирать, товара много, залежался, вот и распродают).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки