здравствуйте получила сегодня свой заказ. Заказывала резиновые сапожки №30. Заказывала сынишке. Пришли сапожки очень хорошего качества темного зеленого цвета. Утепленные, как показано на фото. Идут в размер. Спасибо за работу оргу.
Да, качество сапожек мне тоже понравилось, за такую цену просто прекрасно! Сегодня доча решила в них пойти в садик, ноги не замерзли и удобно ей было. Хорошая закупка! Еще боялась, что цвет нам попадется мальчиковый, но положили розовенькие, спасибо!)))
Наталья, огромное спасибо за закупку!
Классные сапожки!
За цвет отдельная благодарность
Они идеально подходят под одно из наших весенних одеяний
(сын убегал от объектива )
590 НУ Сапожки осенне-весенние детские ЭВА, утепленные (НТП) !!! Выдерживают до - 15-18 С качество нормальное, очень легкие, внутри вынимающийся чулок на кулиске, вроде идут в размер. правда пришли черного цвета для девочки, но это лучше, конечно, чем розовые мальчику.)
оргу спасибо
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:36 Re: СП АНТОШКО
Кузьменко Наталья
Спасибо за СП, с удовольствием закажу еще на следующий год, качество на высоте, модель полноразмерная, заказывала вот такие сандалики на мальчика
Заказывала тапочки в детский сад. Вот такие:
http://showpic.ru/upload/280715/55b79649ad669.jpg.html
Пришли черненькие с кружочками и клубничками - качество нормальное, нигде ничего не торчит, внутри тепленький материал (похоже на войлок). С размером не прогадала (в этот раз )
А до этого заказывала подобные с сеточкой - качество такое же, но вот эта сеточка не очень понравилась. Она какая-то жесткая...на любителя в общем. Видимо, хотели сделать облегченный, более дышащий вариант тапочек. А толку то, они все равно утепленные. Поэтому лучше брать обычные, без сеточки.
Оргу спасибо за работу
Сегодня получили заказ сандалики очень плохого качества строчки кривые, везде клей и отвратительный запах от сандалей.Это совсем не та фирма что было заказано.Меня это огорчило!
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 22:14 Re: СП АНТОШКО
OXANA 75 писал(а):
Сегодня получили заказ сандалики очень плохого качества строчки кривые, везде клей и отвратительный запах от сандалей.Это совсем не та фирма что было заказано.Меня это огорчило!
в таблице указано, что производство фабрики САНДРА, всегда они приходили, не обратила внимание в этот раз, что написано.
Должно быть так как на 1 фото, качество конечно соответствует цене, но я бы не сказала, что все так уж плохо(ниже фото пары, которая у меня дома есть) Запах, соглашусь, есть но поставщик уверяет, сто он не опасен, и через время выветривается(сами их летом носили, убедилась в этом) и что вся продукция проходит соответствующие проверки.
Забрала заказ,но осталась не очень довольна
Заказывала тапочки 2 пары,думала одни в садик,другие дома носить будет,типа парусинок,мягко и удобно!
Заказала вот такую модель 1092 (ссылка не работает)
А в итоге получила вот такие:(ссылка не работает) это совершенно другая модель!В теблице она есть 1093 (ссылка не работает) вот она и они явно отличаются от заказанной модели!
В добавок размер стоит 16,5,а по стельке они 17 см почти
В общем целом,я конечно понимаю цена копеечная,но все же ожидание и реальность изрядно отличаются!
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 15:47 Re: СП АНТОШКО
Nuta22
это одна и та же модель (расцветки бывают разные - рисунки детские, клетка и однотонные) выбрать расцветку можно только мальчик- девочка, а конкретный рисунок - нет, отгрузят, то что есть в наличии
цифра после дроби это отличие по размерам, а не по цветам 109\2 до 16,5 , а 109\3 начиная с 17 размера.
с размером, да большемерят, тоже сынуле взяла - большие. помечу в таблице
Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 229 Откуда: Омск, САО, Пр. Мира
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:46 Re: СП АНТОШКО
Сандали очень сильные большемерки. Размер 19,5 оказался по стельке 21,5см. Так, что нам они будут в пору только через год наверно.
Чешки хорошие размер 19,5 на нашу ножку 19см как раз с небольшим запасом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки