Kenga
Большое спасибо за закупочку
Заказывала ботинки Подружка_Сержа 11-38-8 З.
В реале выглядят лучше, чем на фото, мех густой - теплый,
очень легкие, подошва не скользит.
Была уценка (небольшая процентов 5-10), пыталась найти дефект,
кроме царапины на подошве ничего не нашла.
В общем ботинки суперские
По размеру брала 39 (на свой 38), возможно 38 по длине тоже бы подошел - не знаю как по ширине
Заказывала ботиночки Лула 14-02-2t Зимняя обувь нат. кожа, подклад тинсулейт, тепленькие, удобные, но носочек широкий прям, и такими они мне здоровыми кажутся,посмотрим свыкнусь или нет.Может и размер надо было 39 заказать, из этого не выпадаю конечно, но и без носка в них тепло.
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 18:39 Re: СП СТЕП
Elenora
странно, мне кажется лула самые компактные с виду поэтому их и опасаются брать, типа не налезут, спасибо за отзыв, пусть читают и больше не боятся
Хочу Вас поблагодарить, Вы замечательный организатор Kenga! Забрала заказанные ботиночки модели Ника 11-43-4, 39 размер.
Полномерные, идут в размер. Я ношу зимнюю обувь с носочком мой размер 39, а кто любит потеплее берите на размер больше. Очень понравились, я в полном восторге, качественная, удобная, легкая и теплая обувь. Ножка кажется такой маленькой, несмотря на 39 размер). Очень-очень довольна.
Последний раз редактировалось: AllaM (Пт Фев 13, 2015 12:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо за закупку! ботиночки замечательные мне достались! Крутила-вертела искала дефекты, но кроме полинявших шнурков никаких недостатков, но шнурки это вообще ерунда. По размеру на мой 37, размер ботинок 38 с носком на зиму подошел идеально. В общем я очень довольна!!! daisy daisy daisy
Причем даже без уценки цена на эту обувь достаточно не высокая, а качество приятно порадовало! заказывала строка 65, модель Ника 11-43-5
заказывала мужу Энтони 14-15-2 Зимняя обувь нат. кожа, нат. мех. Идут в размер. Очень порадовалась, качество хорошее. Надеюсь будут теплые и не скользкие) первое впечатление отличное, работа ОРга - супер
Зарегистрирован: 14.01.2015 Сообщения: 193 Откуда: Ленинский А О, район ж/д вокзала
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 1:48 Re: СП СТЕП
Большое спасибо ОРГу! Учавствую в СП первый раз и всем довольна! Корю себя за то, что надо было давным давно дружить с ОМСКМАМОЙ!
Что касательно покупок: для себя приобрела модель Тина 13-44-1. Покупала не задумываясь. Обувь данной марки приобрела 3 года назад за 3700. Носится великолепно, ноги в тепле (я очень мерзлявая). Свой размер 40. Учитывая, что дома стоит 41 разм, то и в закупке указала 41. Не зря. Если бы не была знакома с этим брендом, почитав отзывы могла размер в размер взять. В этом случае однозначно оказалась пара мала.
Закупка понравилась. Kenga вам Брала модели джесика 9027А-1 и джесика 9281-1 идут размер в размер. Ноге комфортно, обувь лёгкая и почти не чувствуется.
Огромное спасибо за качественную и удобную обувь, вчера весь день проходила в спортивных туфлях Венди 508 В, не хотелось снимать, мягкие , хороший взъем, ноге очень комфортно, рекомендую всем мамочкам и бабушкам. Идут в размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки