- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 18:37 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Спасибо за закупку, заказывала пальто Леди- коралл- цвет оч. нежный, ткань приятная, мягкая. На мои параметры ог92, от68, об92, брала 44 размер, не прогадала...спасибо!!!!
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 21:34 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Заказывала плащ Гиацинт. Всегда носила 44 размер (параметры 89-73-96), такой и заказала. Плащ явно маломерит минимум на размер, придется пристраивать, а жаль. Качество отличное.
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 7:57 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Заказывала Пальто Лайма, почитав отзывы.
На Свой размер ОГ 93, ОБ 99 рост 158 взяла 44 размер, подошло отлично, даже немного широко в районе груди и воротника. Отлично по длине, по колену - не коротко, не длинно. И рукав хорошо. Ничего переделывать не надо
И цена отличная!
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 21:17 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Стала обладательницей шикарного пальто ИРМА цвет горчица. Во время ожидания переживала какой же это будет цвет, ведь фото не всегда реально отражает действительность. В итоге цвет понравился, смотрится как в каталоге. Размер тоже соответствует сетке. На рост 164 длина до середины бедра, рукав впору.
Спасибо за закупку оргу
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 7:56 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Получила пальто КРИСТИ 48 размера. Мои параметры ОГ 96 ОТ 83 ОБ 111. По бедрам пальто плотновато сидит, но допустимо (пуговицы не перешивала). Буду стройнеть!
Цвет светло-молочный, ближе к белому, ожидала бежевый, хотя в таблице по-русски написано: светло-молочный. Длина при моем росте 164 чуть ниже колен.
Вобщем, я очень довольна! Спасибо оргу за отличную работу!
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 12:48 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Получила пальто Кристи р.48 ц.черный
Когда достала его не понравилось, показалось грубоватым, померила оказалось большое на мои ОГ-96 ОТ 78 ОБ 104, думала буду пристраивать, потом решила попробовать перешить пуговицы - село идеально. И по ростовке мне показалось, что на 170 при моих 164 карманы немножко не на месте, но в целом я довольна, спасибо.
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 23:17 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Я в прошлом году заказывала пальто в этой СП. Довольная как слон, теперь хочу еще одно пальто и возможно плащ. Размер стандартный. У меня 52 в груди и 48-50 в бедрах. Заказала 52, село просто идеально. Стройнит очень, особенно с сапогами на танкетке. У меня модель ИРИС травного цвета. Цвету отдельный комплимент. Смотрится оригинально. Очень удобный капюшон. Рост у меня 164.
Фото с телефона, прошу прощения за качество.
(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 17:52 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Забрала свое пальто, ооочень довольна, в размер, село по фигуре, качество - супер, особенно порадовал красивый подклад и то, что пальто на вешалке) Мелочь, а приятно))) Ремешок вот только, конечно, не из натуральной кожи, но это ерунда) Погода бы не подвела - хочу уже в пальтишко завтра пойти Спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 8:38 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Спасибо за закупку. Заказывалапальто ГРАНД и ГОРЖЕТКА(утепленное) 40 размер. Моя девушка носит 38-40. Рост 152. Обе модели сели отлично. Чуть-чуть длинноваты рукава.
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 14:43 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Забрала сегодня. Заказывала Хит прошлых выкупов Пальто АФРИКА Ткань: драп-велюр, очень понравилось село по фигуре как влитое и синий цвет и ткань просто супер!!!!! Спасибо ОРГУ за замечательную закупочку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки