Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:08 Re: Сп Королева Моды
Видимо мой отзыв будет первым)))) В общем мне понравился мой заказ (я заказывала леопардовый костюм). По размеру село идеально, прям как на моделе с фотки))) цвет точь в точь как на фото. Я ожидала что ткань будет другая типа трикотажа, а он как бы шелковый. Но все равно он отличный, особенно за такие деньги. На жару вообще супер-супер. Ну еще когда я распаковала пакет он вонял китайцами))) ну это не беда... Плохо только что оооочень долго мы ждали доставку. Но так как мой заказ был к лету то нормально. Я не знаю как другие вещи с этой закупки, но судя по моему заказу - для всех кто любит гламур за небольшие деньги - добро пожаловать.
Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:38 Re: Сп Королева Моды
Заказывала 2 платья:
первое бежевое с черным в реальном рассмотрении цвет темно-бежевый,качество хорошее,материал хороший,
брала размер М на 44 р-отлично подошло, маленький поясок в комплекте,подклад только на рукавах...на рост 160 длина ниже колена;
.
второе с ключиками -платье понравилось,но на мой взгляд состав ткани не соответствует заявленному производителем.Качество пошива отличное,модель понравилась,без подклада,с перепугу взяла размер L на 44 р,оказалось большое,подойдет на 46 р.,на рост 160 длина до середины колена
(фото вставить не смогла)http://fashion-queen.ru/magazin/product/1891316021
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 19:42 Re: Сп Королева Моды
Я заказала одно и очень рада, что сумела остановиться на одном
(ссылка не работает)
Сначала по размерности. Я ношу S-M, здесь решила взять М, хоть оно и на резинке - не прогадала, размером меньше было бы слишком коротко.
По качеству - ожидала, конечно, большего. Неприятная синтетика, прошито небрежно, ткань совершенно не дышит. К концу первого дня носки уже источала кислый запах, хотя таких проблем у меня вообще никогда не было!
И на этом сюрпризы не кончились - эта ткань просто поползла. Сбоку образовалась прореха, но не по шву, так, чтобы шов прошить и забыть, а рядом с ним! То есть придется сильно постараться, чтобы этого не видно было.
К оргу никаких претензий, это ведь не её производство. Но своей цене мое платье совершенно точно не соответствует!
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 19:10 Re: Сп Королева Моды
Хочу добавить отзыв об организации. То ли поставщик не надежный, то ли фабрика, которая отшивает подкачала. Ждали долго, к Новому году не пришли платья. Каникулы тоже все выпали, центры раздач ведь тоже закрыты. И ради чего все было? Получила сегодня свое долгожданное платье. Так оно с биркой L вообще не соответствует размеру. Идет на 42-44 максимум. У меня такое чувство, что перепутали бирки, у меня уже есть одно платье с этой закупки, и мерила у подружки другое, именно в этом размере. В общем пипец какой-то. Вот интересно одной мне так "повезло"?
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 14:21 Re: Сп Королева Моды
Оставлю отзыв, во-первых, соглашусь с Virginia, ждали от начала Сп до получения 2 месяца, причем заявлена была закупка как новогодняя, а получили лишь 12 января, хотя в других закупках шли в таких случаях навстречу и находили возможность раздать желающим до офиц. открытия центров раздач. Орг в теме отвечала крайне не быстро, дня через 3-4..
Ну и главная печаль, что само платье (ссылка не работает) оставляет желать лучшего. Ткань - дешевая синтетика, думаю что "дышать" она не будет, причем шов на талии колючий, надо что-то придумывать, т.к. сейчас его больше 5 минут не проносить.. В общем сплошное разочарование..
Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 211 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 23:49 Re: Сп Королева Моды
Заказывала платье FM5308. Ткань шерсть с гипюром, очень качественная. Я в восторге! Размер S, по размерной сетке идет на бедра 88-92 см, у меня 94 см и в самый раз (уточняю- попу не перетягивает). Валаны на рукавах держат форму. Сшито великолепно и сидит, как будто шили в ателье. Организатор предупреждала, что закупка долгая и получим ее к новому году, поэтому не поняла почему некоторые УЗ платья получили в январе. Это платье у меня входит в топ 10 лучших покупок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки