Добавлено: Сб Мар 14, 2015 13:57 Re: Моя деточка уже пользуется взрослой косметикой
У меня представления о воспитании девочек расходятся с представлениями большинства. К косметике и макияжу я стала приучать ребенка с пяти лет. Сначала покупала косметику для детей. Иногда красила ей губы своими помадами. В первом классе стала ей разрешать пользоваться взрослой косметикой. Недавно также заметила, что в школе, где учится моя дочь, много накрашенных детей уже с первого класса, как и моя дочь. Я очень рада, что есть хоть люди, которые угождают девочкам и не запрещают им краситься.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 14:54 Re: Моя деточка уже пользуется взрослой косметикой
Annachka писал(а):
Недавно также заметила, что в школе, где учится моя дочь, много накрашенных детей уже с первого класса, как и моя дочь
Вы в России живете? Вообще в нормальных школах в 11 классе краситься на уроки запрещают, есть школы, где запрещают сережки носить, а Вы про взрослую косметику.
И еще вопрос. Ваша дочь настолько страшная, что ей необходимо портить свою кожу с 5 лет? Или Вам кукол красить в детстве не разрешали и Вы теперь на ребенке отрываетесь?
А вообще ерунда все это, больше чем уверена. Тема из пальца высосана.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 19:41 Re: Моя деточка уже пользуется взрослой косметикой
и моя деточка уже пользуется косметикой
купила вчера себе помадку, а сегодня ее уже нет...
не углядела.
вот часть того, что можно нарисовать помадкой за 400 рублей:
а все остальное было вымазано на 2,5 летнее личико от носа до ушей и до подбородка.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 15:23 Re: Моя деточка уже пользуется взрослой косметикой
Буратинк@ писал(а):
и моя деточка уже пользуется косметикой
купила вчера себе помадку, а сегодня ее уже нет...
не углядела.
вот часть того, что можно нарисовать помадкой за 400 рублей:
а все остальное было вымазано на 2,5 летнее личико от носа до ушей и до подбородка.
Супер.
Я как-то оставила свою дочу с дедушкой. Прихожу - а она губы красной помадой намазала. Доче моей 1г. и 10 мес. А дедушка говорит "она сказала, что это ее помада"
Я ей иногда гигиеничку даю, дедушка знает. А тут перепутали, стереть не успели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки