Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:37 Re: Спецовка
Анатольевна
Спасибо за СП! Всегда опасаюсь участвовать в СП, которая проводится впервые у данного поставщика, но в этот раз - все замечательно - Орг сработал отлично! Заказывала мужу САП270-902 Сапоги ЭВА мужские зимние Барс -65С, с 4-слойным чулком и манжетой, оливковые. Пришли точь в точь как на фото, без пересорта по размеру. Заказывала 42-43, у мужа 42 размер, говорит, что немного туговато. Но я думаю, что это за счет мехового чулка. Мех немного сомнется, и будет нормально. Если у кого-то размер 43, то лучше заказать размером больше. Во общем, покупкой довольны, придем еще. Фото: (ссылка не работает)
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 19:54 Re: Спецовка
Анатольевна
Огромное спасибо за СП, заказывала полукомбинезоны синий и зеленый. Идут в размер, качество хорошее, пошиты аккуратно. У зеленого как нам показалось ткань плотнее, а у синего мягче.Как сносит муж, ещё будем заказывать
САП173-01 Полусапоги утепленные Вездеход (Sardonix) ЭВА, на молнии, черные
http://images.vfl.ru/ii/1423904651/89b4dc18/7781087.jpg
Размер брала самый маленький 40\41, на мой 39 они, конечно, великоваты,следовательно, идут в размер, но для работы на даче весной отлично подойдут! По весу - просто пушинки. При первом осмотре обнаружила складки на меховом подкладе, а померила - складки не чувствуются вовсе. Отличные сапожки!
Еще заказывала сабо
Секретный код :
САБ101-904 Сабо женские белые
http://images.vfl.ru/ii/1423912540/9f8cefe7/7782478.jpg
Размер взяла 39, на мою стопу длиной 247 мм можно смело брать 38 размер. По полноте достаточно широкие, на узкой стопе точно будут болтаться. Вот специально замерила обхват стопы в самом широком месте (где обычно бывает "косточка"), 25 см получилось, одеваются свободно, даже можно сказать "хлябают". Верх кожа, подошва резина, легкими назвать нельзя, удобные.
Заказывала мужу брюки
он носит р.48-50 рост 182,такой и заказала.Качество хорошее,цена смешная,но они ему огромные Хотела размер поменьше заказать в следующей сп,но оказывается это самый маленький.Наверно эти оставим,ушьем как-нибудь,на дачу хорошо будут.
брала "дутики" на иск.меху поз.3 для мамы. Сапожки понравились, легкие очень и удобные, голяшка невысокая, застегивается на липучку(как на картинке).
Анатольевна
спасибо за закупку
Заказывала спецодежду (КОС625-031 Костюм женский Рейнир васильковый с т-синим тк. Грета )комплект пиджак и брюки, очень порадовало что все подошло, одежда классная и по качеству и по размеру. Спасибо огромное!! Wink буду ждать следующую СП, обязательно приму участие!
Заказывала мужу брюки
он носит р.48-50 рост 182,такой и заказала.Качество хорошее,цена смешная,но они ему огромные Хотела размер поменьше заказать в следующей сп,но оказывается это самый маленький.Наверно эти оставим,ушьем как-нибудь,на дачу хорошо будут.
обнаружили на штанах сбоку пуговки для уменьшения размера талии,застегнули,муж еще раз померил и штанцы оказались впору Длину обрежем. Спасибо за сп
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 630 Откуда: Левый Берег, ост.Комарова
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 9:35 Re: Спецовка
Анатольевна, спасибо вам за организацию СП. Получила вчера свой заказ, остались с мужем очень довольны!
Заказывала себе и мужу костюмы Турист-2 (строка 34) - приятная ткань (благодаря хлопку в составе), сшито всё качественно, идёт в размер.
Порадовали накомарники (строка 37) - теперь хоть на рыбалке комары так нас и детей доставать не будут.
Резиновые сапожки (строка 50 - мужские, строка 63 - женские) порадовали своим весом и мягкостью. Единственное, надо было брать на размер поменьше. У меня нога 23 см, т.е. 37 размер, такой и заказала, но запасик там точно есть. С носком пышным всё равно хорошо будет. Мужу 43 размер велик, можно было 42 взять.
Еще заказывала 2 противоэнцефалитных костюма - Дубок мужу (строка 78) и Мультикам себе (строка 80). Класснючие!!! Тоже, как и Турист-2, в размер.
По поводу размерности... Девочки, обязательно делайте замеры груди, чтобы попасть в размер! Муж носит 50-52, а заказала я, отталкиваясь от размерной сетки сайта, 52-54! И угадала. А если бы заказала 48-50, муж бы не влез точно.
Анатольевна
Брали :
САБ100-904 Сабо мужские белые,
КОС622-123 Костюм мужской Дока с полукомбинезоном т-зеленый с лимонным,
КЕП501-120 Бейсболка т-зеленая
Все брала точно по размеру, все отлично подошло и все хорошего качества! Большое спасибо за СП!
Соотношение цена и качество супер!
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:08 Re: Спецовка
ТОР506-030 Костюм женский Универсальный васильковый размер 44-46/170-176
на бирке размер 88-92, но мне реально большой в брюки с моим ОБ 93 полторы меня влезет. Пиджак тоже обвернуть меня можно в полтора раза. По качеству очень понравился. цвет очень красивый, сочный. Очень расстроилась что с размером не повезло.
САБ101-904 Сабо женские белые, заказывала 38 и 39 размеры, для себя рассчитывала на 39, т.к. хожу на работе в подобных, и они маломерки. Здесь же наоборот можно сказать что идут в размер. Если сравнивать с моим 38,5, то 39 мне большой, причем прилично большой, а 38 нуууу тютелька в тютельку если так можно выразиться, надеюсь что при носке нога немного уйдет вперед, тогда будет покомфортнее.
Заказывала спецодежду комплект пиджак и брюки, очень порадовало что все подошло, одежда классная и по качеству и по размеру
NATA777 писал(а):
Получила сапоги-дутики. Голяшка пониже, чем на фото. Брала 37р на свой 36.
С тёплым носком хорошо. Качество хорошее.
Нателла24 писал(а):
Я очень довольна закупкой,заказывала женские сапоги-дутики,идут в размер,маме очень понравились,а также мужские сапоги резиновые,тоже в размер и за такие деньги!
Натали17 писал(а):
Заказывала много...Берцы зимние и облехченные, зимние в размер ,а облехченные большемерят, но муж доволен уже носит!Зимний кастюм за1200 у брюк растовка маленькая ,и кастюм 78 очень понравился.
Таша133 писал(а):
Заказывала медицинские костюмы, зеленый и темно синий на завязках для подруги, оба костюма очень понравились, идут в размер и особенно отмечу качество, просто супер, все шовчики ровненькие ни где не тянет, смотрятся очень аккуратно
Амина бин Валид писал(а):
Заказывала мужу сапоги из ЭВА на -65,очень довольны легкие,удобные,не скользят,такие толстенькие и пушистые внутри,что сама ,когда во двор в них выхожу,довольна,мягкие,ну и что что размер 46-47,колодка удобная,не хлябает.Только на мой взгляд чуть великоваты ,по стельке у нас 30,5,хотя высчитывала и советовалась.Ну да для резиновых сапог,это не принципиально По всем остальным позициям,брали комбез синий Дрегер,и брюки комуфляжные,сшиты хорошо,надеюсь хватит надолго,
Рина Ка писал(а):
Заказывала рабочий комбинезон мужу - зеленый. Очень довольна, а муже - тем более. Муж у меня худой и высокий, боялась ростовка 182-188 будет маловата, но длины хватило - запас в лямках хороший. Сшито аккуратно, ткань смесовая -хб с п/э
Райская писал(а):
Очень понравился нам костюмчик - подошел идеально
qwertyok писал(а):
Заказывали зимний костюм для охоты -качество суппер, цена на половину меньше чем в Омске, один минус штаны малы по ростовке, костюм влагозащитные - все суппер, кроме штанов, маломерят, полусапожки до - 35 - класс, удобные, легкие, теплые само то для охоты
Таня 14 писал(а):
Мы тоже очень довольны. Всё качественное в размер и цены привлекательные
Медуница писал(а):
Заказывала два медицинских костюма:
Секретный код : ТОР591-304 Костюм женский \\\\\\\"Октава\\\\\\\" серый с салатовым
ТОР510-129 Костюм женский Капель т-зеленый с салатовым и персиковым
Оба идут в размер. Качество хорошее, за такую цену вообще замечательно, посмотрим как поведут себя после стирок. Приятно, что можно подобрать себе костюм по росту, а то вечно приходится штаны укорачивать. Сабо тоже порадовали, 36 как раз на 36 размер и подошва удобная, не высокая горка. Эта закупка меня здорово выручила. Я совмещаю две работы, на одной дают спец. одежду, а на другой как совместителю-нет, приходилось носить с собой костюм, а это так не удобно и хлопотно, зато теперь такая красота. Хотелось, чтобы сайт расширил ассортимент медицинской одежды.Хочется еще костюм из габардина. Они более плотные и не мнущиеся
Кроссовки мужские СПО001 - маломерят немного - мужу на полный 45 размер кроссовки 45 размера малы. пристрою
БОТ107 Ботинки бортопрошивные комбинированные на искусственном меху - только на низкий взъем ноги. как по размеру не знаю - муж не влез тоже пристрою
ШАП657-280 Шапка трикотажная черная - отличная рабочая шапа, теплая, зимняя.
САП206-900 Сапоги ПВХ - Лайт мужские черные - тоже маломерят, 46 размер на наш 45 самое оно оказалось.
КРЕ005 Крем Skincare РизаКлин Ультра - Очистка 200 мл - это тюбик как на фото. будем пробовать - отпишимся.
Открыта вторая закупка по спецодежде.
Прайсы - в теме,
По-моему, хорошее пока наличие,
есть ассортимент, который в прошлый раз был из категории "под заказ".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки