Добавлено: Чт Янв 23, 2014 9:09 Re: Самые первые признаки беременности
Когда я забеременнела 1 раз, первое что изменилось во мне - это цвет сосков. От светло-розового до темно-коричневого буквально за неделю. А вот во 2 раз, я все смотрела на соски но цвет не поменялся. Зато они стали очень чувствительными, твердыми и даже болели, стояли как пистолеты днем и ночью. Еще очень болел яичник. Гиня сказала, что это нормально. Что он не болит, просто я более чувствительная стала.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:17 Re: Самые первые признаки беременности
Девочки,помогите советом!!Планируем 4-й
цикл,у мужа некоторые проблемы,поэтому
переживаем.Цикл у меня стабильный 30,31
день. Редко +-2. Решили отследить овуляцию
тестами,которые я делала с 13 д.ц, но две
жирные полоски не появились, НО на 15 д.ц
начались очень скудные мажущие
выделения,которые совсем немного замарали
ежедневку,больше я сама их находила,путем
обследования себя.На след день вечером все
прошло.Обычно грудь перед месячными болит и
тяделеет,в этом цикле этого нет.Примерно дня
за 2 до начала предполагаемых месячных
почувствовала легкую простуда и на 29 д.ц
температура 37,3 еще и молочница вылезла.На
30 д.ц тянуло низ живота как всегда. Сейчас 33
д.ц, то есть у меня 2-3 дня задержка, фраутест
показывает одну полоску(( То ли хгч сдать,то
ли на узи идти. Боюсь,что здоровье
подвело,хотя по этой части все в порядке
было.Но надеюсь на берем.,а стоит ли?!
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 13:41 Re: Самые первые признаки беременности
Не наблюдала особых изменений в организме во время беременности. Ни тошноты не было, ни всего остального. Только по отсутствию месячных поняла, что беременна))) Только после родов до сих пор над губами осталась пигментация((( Прячу ее за карандашом. Можно с ней что-то сделать??
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:04 Re: Самые первые признаки беременности
Svetlana 02 писал(а):
Не наблюдала особых изменений в организме во время беременности. Ни тошноты не было, ни всего остального. Только по отсутствию месячных поняла, что беременна))) Только после родов до сих пор над губами осталась пигментация((( Прячу ее за карандашом. Можно с ней что-то сделать??
+1, никаких признаков, первый признак - тест)) даже месячные были совсем немного помазало, пару капель) токсикоза всю беременность не было, вторую половину была изжога постоянно, доча волосатая родилась)
Добавлено: Ср Май 27, 2015 20:17 Re: Самые первые признаки беременности
Помимо очевидного - отсутствия менструации, заметила боль и тяжесть в животе( как при ПМС, поэтому внимания не обратила, ждала когда же начнется). Вторым фактом, который меня насторожил - боль в сосках. Довольно сильная боль, неприятные ощущения. и Грудь начала набухать постепенно. Еще один признак - боль в пояснице. Тошноты не было, вкусовые предпочтения не изменились
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 21:17 Re: Самые первые признаки беременности
У меня никак не было. Просто была задержка один день, и решила сделать тест. Сделала а он положительный. Признаков вообще никаких не было, абсолютно. А то что живот тянет у тебя скорее всего месячные пойдут.
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 0:19 Re: Самые первые признаки беременности
mandy44 писал(а):
У меня никак не было. Просто была задержка один день, и решила сделать тест. Сделала а он положительный. Признаков вообще никаких не было, абсолютно. А то что живот тянет у тебя скорее всего месячные пойдут.
А у меня потягивало живот, было ощущение что вот вот и начнутся Ме. А вот тест развеял все сомнения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки