Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 0:59 Re: Биоревитализация в Омске
натару
биоревитализация-это мезотерапия гиалуроновой кислотой.
Есть спец инжекторы,но в основном процедура делается без него,вручную. Есть разные иглы,с разной толщиной,диаметром.
Возрастных критериев как таковых нет, если есть показания,то можно и в 23, если кожа ,например, гиперинсолярная,или кожа курильщика, или с мелкоморщинистым типом старения и обезвожена.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:48 Re: Биоревитализация в Омске
натару
не знаю, мне кажется, нигде. мне как-то присылали рекламу о них,я даже не стала их рассматривать для своей работы. сейчас очень большой выбор препаратов, разные схемы, протоколы их введения, глубина постановки тоже зачастую разная у препаратов по протоколу. опять же,как обколоть инжектором из нескольких игл зону вокруг глаз? в инжекторах конечно иглы подбираются, но колоть свое лицо я бы им не стала, тк по ощущениям вытерпеть сразу вколы нескольких игл,удовольствие не для меня.
в общем,мое мнение,это ручная работа.
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 0:06 Re: Биоревитализация в Омске
Сколько вам лет, что вам его посоветовали? Просто он идет для зрелой кожи, у меня мама его делает. И, кстати, морщины биоревитализация убирает, она и кожу хорошо увлажняет и контур подтягивает. Мама курс прошла и у нее на работе долго еще не верили, что она пластику не делала.
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 20:41 Re: Биоревитализация в Омске
Мне нет еще и 40ка, мне сказали, что могут поставить как то даже комбинированный курс, и Ксантин и Вартон, кожа обезвожена, сейчас очень сильно шелушится.
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 21:44 Re: Биоревитализация в Омске
Делаю третий год данную процедуру,начинала делать в салоне Шоколад у Косметолога Екатерины, сейчас делаю в мед центре Камелот. Довольна всеми своими косметологами,а процедурами так не на радуюсь. Все просто супер. Раньше делала два раза в год,теперь раз в год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки