Добавлено: Вт Мар 17, 2015 11:40 Re: СП Красивая В*Е*С*Н*А
Первое мое приобретение 3 года назад -это пальто. Его уже нет в этом каталоге, но до сих пор одевая его, замечаю восхищенные взгляды прохожих. В предыдущую закупку заказала куртку и коллеге по работе пальто. Довольны обе от приобретенных вещей. Брали на размер больше, т.е. на 46р-р пальто 48, правда немного перешить пуговицы пришлось, но 46 был бы тесноват. Куртку себе взяла 50-го размера на свой 48. Она мне идеально подошла. Ранее приобретала пальто так же на 48-й брала 50-й.
Огромное спасибо ОРГУ .
Не закрывайте СП ПЖЛ. У меня в планах ещё одеть постепенно дочь в эту красоту, да и себе кое что приобрести
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 21:56 Re: СП Красивая В*Е*С*Н*А
Заказывала Жакет трикотажный АРТ. 12/002 - очень понравился, точно такой же как на картинке , на свой 44 размер брала 46 - подошел идеально. Огромное спасибо ОРГУ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки