Добавлено: Пн Дек 31, 2012 8:20 Re: Плачет, потом писает
У нас тоже такое. А потом я начала высаживать над тазиком. Ребенок перестает плакать, писает, какает, и опять хнычет - показывает, что закончил свои "дела" и ему надоело так висеть. )))
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 20:10 Re: Плачет, потом писает
У нас тоже такое было. Начиталась форумов что все нормально, педиатр тоже сказала - бывает такое у деток. А ребёнок все плакал. Я сама пошла к гинекологу-нефрологу и оказалось у нас инфекция. Вот так. Пролечили и плакать перестала. Так что обращайте внимание на поведение ребеночка. Сейчас как представлю - дочери больно писить, она плачет, а мы все вокруг радуемся, что знаем когда на горшок высаживать надо.
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 22:51 Re: Плачет, потом писает
и у нас такое было, оказались синехии и как следствие что-то типа воспаления ну и красное все было, пока не пролечили, все время доча плакала, даже не хотела садиться на горшок, кричала страшно, когда пролечили, все наладилось, проблем с горшком вообще нет уже очень давно
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 19:15 Re: Плачет, потом писает
У меня сын когда плакал, то писал. Ему было 2,5 года. Мы уже и к невропатологу обращались, он сказал что ребенок когда-то испугался заплакал и начал писать - получился такой рефлекс (. Так нам сейчас 3 и это прошло сама собой. Видать перерос.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 23:28 Re: Плачет, потом писает
Прочитала посты вспомнился соседский ребенок, который заливался плачем при виде горшка, ничего не помогало - ни конфетки, ни игрушки, мальчик орал так, что сердце кровью обливалось. Потом перерос.
А у нас,дома, было практически как у Альва - у сестры, у ее дочери, был простужен мочевой пузырь. Лечили. Вылечили. Помню прописывали не только антибиотики и сопутствующую терапию, но и такой препарат как Уро-Ваксом - он укрепляет иммунитет мочевого пузыря и бактерии не размножаются.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:01 Re: Плачет, потом писает
У девочек еще могут быть сенихии, это сращение малых половых губ (из-за недостатка каких-то гормонов и при частом подмывании, при подмывании с мылом) и тогда ребенку действительно больно писать и скорее всего уже есть воспаление. Я к тому что причины могут быть серьезные у плача перед пописом, лучше сходить в поликлинику лишний раз, но быть спокойной, что с ребенком все в порядке.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:28 Re: Плачет, потом писает
если у вас мальчик и такое наблюдается с рождения,то проверьте на физиологический фимоз(хирург этим занимается). это абсолютно нормально, и проходит само. я мама двух мальчиков,через такое прошли
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 19:28 Re: Плачет, потом писает
у нас педиатр спрашивала когда писает-то плачет..я -нет. она тож про фимоз говорила... показала как подмывать его -оттягивать нужно... а если и анализ будет плох - моча, то к нефрологу прийти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки