Доброго времени суток!
Буду первой!
Забрала свой заказ из 2 позиций: Мокасины и сандалии:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
В целом качеством, за ту сумму, которую я оплатила, я довольна
Камушки на сандалиях выглядят достойно, дизайн не обычный, идут точно в размер! У меня полный 39, сандилии тоже 39 и мааааленький запас на пятке, что бы пятка не "свисала"
С мокасинами сложнее вышло
Цвет не тот что на картинке... Вместо бирюзовых я получила зеленые , но есть подозрение, что это не пересорт, а плохая передача цвета по фото Еще один минус - мокасины испачканы в одном месте в клею, надеюсь отмоются Кстати, идут точно в размер!
Спасибо ОРГу жду новую СП
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо организатору закупки за оказанную мне помощь как новичку. Закупка понравилась и цены тоже ))
Заказала вот такие ботильоны
(ссылка не работает)
они маломерят , поэтому на свой 37 р-р заказала 38 р-р - сели супер, очень классная моделька насыщенный коралл. Каблук устойчивый.
И заказала вот такие ботильоны темно бежевые с зеленым болотным каблуком и платформой
(ссылка не работает)
они оказались мне велики, т.к заказала 38 р-р думала тоже маломерят , ан нет, они именно на 38 р-р. хотела отдать в пристрой, но они так идеально подходят к моей куртке, что я решила их оставить и просто положила в них еще одну стельку и, вуаля, нога не болтается )) Кстати каблук 14 см хоть и смотрится высоченным ,но оказался очень устойчивым и удобным.
Спасибо за закупку
Заказывала босоножки SK made in Spain, обувь данной фирмы просто обожаю. Удобные, качественные. На свои 24,5 см всегда беру 38 размер. Жалко, что данный производитель мало представлен на сайте.
Заказывала
(ссылка не работает)
качество хорошее, немного маломерит, мне показалось.
А вот что маломерит конкретно, так это долгоджданные мокасины
(ссылка не работает)
Брала размер 40. Оказались по стельке где-то 24-24.5 (размер 37-37,5).
Вживую выглядят лучше, чем на картинке. Внешне без изъянов.
Оргу Закупка прошла слаженно.
брала туфли и балетки.все на 39 размер, потому что думала,что будут маломерить. туфли маломерят, идут на 38.а вот балетки пошли размер в размер.качество хорошее.балетки просто шикарные.правда пришлось их продать.но как будет следующая сп, обязательно закажу ,только уже 38 размер. туфли тоже шикарные.удобные.буду еще в сп участвовать!
Грандиозное снижение цен! Скидки на некоторые лоты обуви сезона весна-лето достигают 50% от действующей цены.
Также почти на всю одежду сезона весна-лето действуют скидки, доходящие до 80%. На 50-80% снижены цены на лоты группы товары для дома и товары для здоровья. Спешим, количество товаров ограничено!
Заказывала 5450 Туфли женские комфорт.Красные.
Очень мягкие,удобные.Было написано,что маломерят на размер.
Я бы так не сказала.У меня 37,заказывала 38.Немного большеваты,но не критично.Скорей всего на пол размера маломерят.
Спасибо за туфельки
вчера забрали ветровку мужскую в таблице было написано XL 48-50 а в реале XL52-54(на ярлыке написано)очень жалко курточка классная но очень большая придется подарить родственнику.
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2186 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 0:22 Re: СП Гуд сток
Лот 9566 Брюки зимние мужские качество отличное, хорошая, плотная ткань, удобные, муж доволен, идут в размер,
5820 Босоножки женские Le Monti идут в размер, удобная колодка (40 на 40) на среднюю полноту.
5377 Сабо женские Dika.Ao аккуратненькие, чуть маломерят (на 0,5 размера) буду пристраивать по знакомым
В общем и целом- довольна. спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки