ох... вчера начала использовать лосьон на зоне подмышек... расход ооочень маленький впитывается в течении минуты...запах травинной... но не очень сильный...
правда делала не восковую эпиляцию (как рекомендуют), а обычным эпилятором... позже отпишусь о результатах....
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:44 Re: СП Abella-удаление волос навсегда.
Ну вот продолжаю отчет о моем применении данного лосьона...
уже сделала 2 сеанса ... правда эпиляцию воском\шугаринг не делала... а обычным бытовым эпилятором... т.е. у меня не все волоски вырываются с корнем... сейчас уже стала замечать результат... очень сильно замедлился рост волосков и стали почти бесцветными... хотя я сама практически брюнетка и волос у меня не тонкий...
думаю на следующей недели все таки сделать шугаринг и провести 3 курс... в бутылочки почти не уменьшилось (делаю подмышки)
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:51 Re: СП Abella-удаление волос навсегда.
Девчата,никак не могу перенести восковые и др. процедуры, хотя родила уже двоих деток, может что посоветуете? или как? удачно справляюсь только с кремом-депилятором...Теперь, полагаю, у меня результата не будет???-кто-то что-то слышал?
Ну что сделала 4 с небольшим курса в области подмышек... причем последней "с небольшим" это я дня три по 1 разу наносила (забывала)... сейчас уже две недели не делаю волоски отрастают очень медленно и где то 40% от общего количества... так что результат вижу... буду дальше сейчас делать надеюсь к началу лето будет красота
Алёшка
видите ли... как пишет поставщик в инструкции для эффективного применения лосьона необходимо очистить место роста волоска чтобы действовать на корень волосной луковички... а любой вид депиляции только видимую часть волоса удаляет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки