Kenga
Спасибо за обувь. Муж очень доволен. В реале оказались интереснее чем на фото. Брали зимние ботинки р.44, носит обычно 43, нога широкая. С удовольствием поучаствуем еще.
Kenga
Здравствуйте! Ещё раз благодарю за СП. Очень довольны, что обувь такого качества, за такую цену, да ещё и без рядов. Я фанатка этой СП!
Обувь идёт в размер, качество отличное.
Носим размер 43 и брали 43. Заказывала модели:
R-182 Ботинки (комфорт)
и
R-168 Шлепанцы
Брала супругу туфли арт. R-188, качество хорошее, аккуратно сшиты и на ноге хорошо смотрятся, размер стандартный 43, брала 43 все подошло, длина по стельке 29 см. Девочки смотрите на сайте там на каждую модель идет замер стельки, зависит от модели. Организатору спасибо!!!
R-222 Кроссовки Вот такие я купила наконец-то своему супругу. На 44 размер 44 и подошел очень хорошо, все довольны, Кристина спасибо!!1 Закажу еще и зиму
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 22:20 Re: СП Ярико Муж. обувь*КОЖА!
Заказывала кроссовки R230 с эмблемой Ferrari и шлепанцы R 163, обувь качественная, удобная, идет в размер. Покупкой очень довольны.
И отдельно хочу отметить работу организатора- на высоте!!! Кристиночка, Вы очень отзывчивая и внимательная к нашим просьбам! Спасибо Вам
Заказывали зимние ботинки и летние мокасины, обувь идет в размер. У зимней обуви хорошее качество меха, кожи, смотрятся великолепно, очень удобные, теплые, уже опробованы привередливым хозяином и одобрены. К мокасинам никаких претензий, прекрасное качество и дизайн, цена просто смешная. Спасибо оргу за такую закупку, рекомендуем всем.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 11:41 Re: СП Ярико Муж. обувь*КОЖА!
Заказывала R-069 Кроссовки(ссылка не работает).Качественные и очень понравились мужу,идут в размер.Вообщем супер,мы довольны,и заказ пришел быстро.Спасибо (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки