закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
96%
[ 27 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:28 Re: ФИТОсила
Хочу оставить свой отзыв на 100605 Кровь драцены универсальный шампунь . Сила сока драцены обладает антибактериальными свойствами, снимает воспаление, удаляет вредные вещества и улучшает общее состояние кожи.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Шампунь оранжевого цвета, аромат травяно-цитрусовый
(ссылка не работает)
У мужа проблемная кожа головы, высыпают красные прыщи, которые воспаляются, зудят и жутко болят. Мучился бедный, и тут я листаю эту сп, натыкаюсь на этот шампунь. Заказали. После недельного использования каждый день муж заметил эффект. Прыщи стали подсушиваться, засыхать и проходить. Стоит не помыть шампунем голову, снова здорово! Так что без этого шампуня пока никуда! А еще говорит, им хорошо умываться!
РАССКАЖУ О НЕМ
100645 Верность традициям крем от морщин с омолаживающим эффектом 30г Травяной крем от морщин с омолаживающим эффектом (в том числе для мимических морщин) Антивозрастной крем для зрелой кожи. Применяется для защиты кожи от преждевременного старения, разглаживает мимические морщины. Сглаживает глубокие морщины и замедляет п
стоит всего 60 руб.. девочкиии, а эффект тоо, тут же и на лицееее, я в шокее была, на ощупь очень жирын крем, моя кожа не выносит жирные крема, и я уже подумала, ну все.. не мое
нанесла, АПППП, 2 минуты и он ВЕСЬ впитался... мало того, прям ощутила что коже хорошо от него!!!
он аюрведический.
там куча трав, рекомендую просто!!
(ссылка не работает)
Очень приятный лосьончик ! И сестре понравился!!! Только маленько усовершенствовали нанесение.Он в обычной бутылочке,поэтому когда им пользуешься,то и мимо проливается с руки.Но если его перелить в емкость с распылением,то получается все очень эстетично и экономично!
мама Ивана и Степана
а смысл это писать здесь в отзывах??
обнаружили, надо писать ОРГу в ЛС, она сделает обмен и у поставщика или вернет деньги
я беру здесь просто ящиками и все в норме, у вас случай единичный, который можно решить за 5 мин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки