Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 15:31 Re: СП Coctelle.
Юля, только сегодня забрала свое платье.
Заказывала платье Аврора рэд. Платье очень понравилось. Качество отличное. Ткань хорошо тянется. Швы ровные.
На мой рост 164 платье полностью в пол. А то бывает оденешь длинное платье с туфлями, а каблук видать. Не люблю когда так. Я думаю если девушка выше моего роста уже с каблуком не так хорошо будет. Сама закупка прошла очень быстро. Вроде бы только вчера сбор был, а уже сегодня раздача.
Юля, спасибо вам большое и за платье и за хорошую работу
Жду следующую сп.
Здравствуйте! Заказывала платье Рандеву, р-р 48. Платье отличное, качество ткани- понравилось, ткань приятная, очень красивое и нарядное платье, даже лучше, чем на картинке.
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 12:36 Re: СП Coctelle.
Di писал(а):
Очень жду отзыв от Tigra о платье Космополитен грин))))))
Интересует размерность и как ткань хорошо тянется.
платье шикарное!!! Идет в размер и на мой рост 176 идеально по длине с каблуком Цвет изумительный, платье мне очень понравилось.
Ткань-вискоза, не трикотаж... тянется не сильно.
Закупка ооочень быстрая, что очень порадовало.
Я взяла платье "Барбара". Брала размер 42. Идет на 40-42 размер. На рост 167 село хорошо, до 170 будет точно хорошо. Длина отлично - чуть прикрывает колени.
Отшито качественно, аккуратно. Материал верха тянется, что очень хорошо, верх умеренно просвечивает.
Единственное, что мне не очень понравилось - материал низа. Вернее просто не оправдало моих надежд. Юбка магнитится. Сам материал тонкий, т.е. платье конкретно летнее. В моем понимании офисный вариант - платье на осень-зиму-весну для помещения из более плотного материала. Это платье пойдет только на лето.
тоже хочется оставить положительный отзыв. заказывала платье Одри (блю) 54 размера. платье подошло и село очень хорошо! мои параметры 108-98-112. в груди плотно село, но ткань и не тянется практчески, в талии свободно. очень довольна!!! почему то на мои параметры все платья какие то возрастные. а тут прям прелестненькое в горошек да еще и в 54-ом размере!!! ну правда супер!!! буду летом вся такая горошечная ходить. матерал- атлас тоненький, длина при моем росте 163 см ровно по колено. закупка прошла мега быстро. всем безумно довольна! спасибо огромное оргу!!! побольше бы таких веселеньких платьев в больших размерах!
Получила платье Вирджиния. Приятно удивлена - качество отличное, ткань приятная. Лиф немного тянется, юбка с подкладом. И в пир, и в мир! На рост 162 немного длинноватое, но это и было заявлено на сайте. Размеры соответствуют указанным на сайте. Спасибо организатору!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки