закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 12:32 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Обожаю эту тему !!! Сколько брала вещей - ни разу не разочаровалась. Вещи качественные, с изюминкой, очень приятные в носке!
Отдельное спасибо, Оленька, вам за хорошую организацию закупки!
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20458 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 18:43 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Кирина
Спасибо большое за отзыв, я очень рада, что вещички у вас вызывают приятные эмоции!!! Носите с удовольствием!!!
Кирина писал(а):
Отдельное спасибо, Оленька, вам за хорошую организацию закупки!
спасибо за оценку моей работы, хочется, что бы мои УЗ были довольны не только вещами, но и оставалось приятное впечатление от закупки...... стараюсь, что бы это было именно так.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 14:43 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Поучаствовала в очередной сп.
(ссылка не работает)
на р-р 48 заказала М, все отлично, только немного в пройме широковато, уже убрала. Вещь класная, смотриться легко, стильно. Качество отличное.
(ссылка не работает)
Вообще в восторге! На р-р 48 рост 172, брала М-как на меня шили.
(ссылка не работает)
на 96 об, взяла р-р 38, в попе хорошо, а по поясу-худеть надо- застегиваются, облегающий топ уже не одеть- жирок выдавливают. (я люблю чтоб в идеале). Думаю на р-р больше, тоже не плохо бы смотрелись- немного посвободней в бедрах было бы.
(ссылка не работает)
р-р М, тоже как на меня.
По качеству -придраться не к чему.
Оля, зови еще в сп.
Спасибо , что откликнулась на просьбу и открыла очередную закупку.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:15 Re: СП ШвеДский SтиЛь
Я заказывала три вещи. Особенно понравилось платье в стиле сафари, жду - не дождусь тепла, чтоб покрасоваться. Одежда в размер, только у топа сильно длинные бретели, для меня надо укорачивать.
Есть только одно НО: когда развернула вещи и стала примерять, от них шел сильный запах табака(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки