Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:38 Re: ребенок какает во время купания
Девушки! кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? ребенок с месяца плавает с кругом в ванне. иногда случалось, что во время плавания какает прямо в воду. раз, два - не обращала внимания. Но на этой неделе ни одного дня мы не поплавали спокойно, каждая водная процедура заканчивается раньше времени))) я переживаю, чтобы это в привычку не вошло. а то будет потом только в воде какать... У кого-нибудь так было? спасибо!
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:53 Re: ребенок какает во время купания
Инна Аникина
Абсолютно нормальный процесс... Расслабляется и ...вот вам пожалуйста У меня с мелким Сашей было так - плаваем в круге , намываемся, одеваемся, кормимся и в завершении всего сЮрприз! Почти до года так делал... Мама моя рассказывала что мой братец тоже любил все купание обо... Я бы на вашем месте даже не переживала, возраст у малышки не тот чтобы думать о плохих привычках
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 14:24 Re: ребенок какает во время купания
Инна Аникина
Действительно, значит расслабляется. В этом возрасте больше переживаешь, если не какает. Вот моей девочке почти три и при наших проблемах со стулом, мне в последний наш прием гастроэнтеролог так и посоветовала. Запустить ребенка в ванну, чтобы расслабилась, а потом сразу на горшок
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:37 Re: ребенок какает во время купания
Инна, у нас так было периодически до 5 месяцев. Причем с покаками проблем никаких не было. Больше всего в шоке я была когда свекровь и муж купали дочку первый раз, а она такой сюрприз преподнесла. До месяца так было через раз, потом все реже и реже.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 2:10 Re: Re: ребенок какает во время купания
ПтицаГоворун писал(а):
По мне так гораздо неприятнее маме если накупаешь, покормишь, усыпишь и тут сюрприз
ну это вообще обыденная ситуация) когда ты уже все сделал и вот лежит сладенький и чистенький пирожок)) и нате))) а измазать свеженадетый подгузник так вообще святое дело)))
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 23:20 Re: Re: ребенок какает во время купания
Это плохо, отучайте. Сажайте на горшок перед купанием, если не получится, сделайте так, что бы ребенок сидя на горшке видел воду. Если сходит в горшок не начинайте сразу его купать, вытрите попу и пустьнемного побегает, чтобы он видел этот промежуток между горшком и купанием. Наша доча писает во время купания, если не посадим на горшок.
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 1:52 Re: Re: ребенок какает во время купания
ПтицаГоворун писал(а):
По мне так гораздо неприятнее маме если накупаешь, покормишь, усыпишь и тут сюрприз
у нас так сегодня было, попу помыла, подгуз поменяла, а ребенок веселиться начал
vartan писал(а):
Это плохо, отучайте. Сажайте на горшок перед купанием, если не получится, сделайте так, что бы ребенок сидя на горшке видел воду. Если сходит в горшок не начинайте сразу его купать, вытрите попу и пустьнемного побегает, чтобы он видел этот промежуток между горшком и купанием. Наша доча писает во время купания, если не посадим на горшок.
насколько я поняла, речь не о том ребенке, возраст которого указан на линеечке, его еще рано на горшок и бегать))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки