Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:37 Re: СП В стиле Casual. Отзывы
Заказывала блузку С-317-18 зеленого цвета с черным воротником, оч понравилось, цвет насыщенный красивый, идет в размер (брала 44 р-р), сшито отлично, спасибо за закупку
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:45 Re: СП В стиле Casual. Отзывы
Поз. 60 джемпер С-741-50 мне очень понравился в реале, правда цвет не такой, как на картинке, на самом деле он серый, и люрекс не на все полотно, а горизонтальными полосками, но очень тонкий и приятный трикотаж, резиночки, ленточки - все отделано аккуратно, покрой у джемпера свободный, поэтому идет в размер или чуть-чуть большемерит, как мне показалось ))) Ленты пришиты, а не продеты через ткань, поэтому они не стягивают полотно, а просто завязываются. Очень жаль, что размер мне велик и придется пристраивать джемпер ((( Кому интересно, могу сделать замеры, обращайтесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки