Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 14:58 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Волкова Наталья
стелька р.36 - 23,5,но нога и 24 должны войти, у меня р.37,стелька 24,5,а нога почти на 8мм. больше)
Вилка
спасибо огромное и вам!!!!!!!!!!!!!! рада,что носите,я тоже уже сегодня достала, еще чуть подтает и пойду красоваться) жалко,правда,по льду,боюсь их корябать)))
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 18:15 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Сегодня получила свои сапожки и счастью нет предела, буду вместе с доченькой бегать по лужам) Сапожки точь в точь как на картинке(заказывала манжет укороченые), что касается размера, то спасибо большое оргу за консультацию и совет. на стопу 24,5 заказала 37 размер, немного даже запасик есть, в 38 утонула бы. Но по взьему трудно нога проходит, хотя он у меня небольшой и нога не толстая!
Спасибо за сапожки и за закупочку, все прошло быстро, без недочетов)
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 18:15 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Сегодня получила свои сапожки и счастью нет предела, буду вместе с доченькой бегать по лужам) Сапожки точь в точь как на картинке(заказывала манжет укороченые), что касается размера, то спасибо большое оргу за консультацию и совет. на стопу 24,5 заказала 37 размер, немного даже запасик есть, в 38 утонула бы. Но по взьему трудно нога проходит, хотя он у меня небольшой и нога не толстая!
Спасибо за сапожки и за закупочку, все прошло быстро, без недочетов)
Заказала вот такие сапожки!
Моей радости не было предела
Очень хорошее качество! Красиво, модно и, самое главное, практично! По нашим слякотным дорогам только в таких сапожках и бегать.
Очень долго определялась с размером. Почитала отзывы, даже съездила на примерку - не пожалела! Нужную информацию я все получила, хотя и одеть и померить мне не удалось
Мой размер 37-37,5. Хотела заказывать 38, чтобы не давило, тем более с носочком же одевать придется. В последнюю минуту передумала и заказала размер 37 - не прогадала!!!
Колготки капроновые+носочек, еще остается небольшой запас "на ход", так сказать
Я худенькая, голенище не в облипку, но по форме ноги. Появляется отличная возможность носить с джинсами, леггинсами. Подходит под все. На работе сначала подумали, что вместо резины - лаковая кожа Обалдеть! Очень аккуратный носик, на ножке смотрится элегантно - это немаловажно при выборе резиновых сапожек! Всем советую
На длинных сапогах есть молния - это большое преимущество, на мой взгляд Утепленные - можно ходить до холодов.
Спасибо Вам большое, Ирина! Закупка не затянута, работа Орга отличная!
Заказывала вот такие сапоги 37 размера, начитавшись, что обувь идет в размер. Мои оказались маловаты. Но качество очень хорошее- сапожки легкие, приятная меховушка на ощупь внутри. Самое то, что нужно. Закажу 38 размер)).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки