Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70658 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 17:57 Re: СП Юные строители
_Арбузик_ писал(а):
mamakatechka
Спасибо за такой чудесный наборчик, нам еще рановато, но чуток подрастем и будем играть. Я припрятала подарочек даже от папы, потому что чувствую и ему очень понравится - будут вместе собирать!!!!
Спасибо большое за закупку!!!!!!!!!!
Надеюсь, что когда мы разыграемся, еще прикупим другие наборчики. Будет у нас городок )))
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:56 Re: СП Юные строители
Напишу еще поподробнее: покупала один набор - пост полиции и набор для свободного творчества.
Набор свободного творчества упакован в обычный пакетик и сверху бирочка производителя. Кирпичики легкие, как перышко. Но в конструкции, думаю, будут крепкие. Этот набор покупала для сына и папы - совестное творчество, т.к. папа у нас строитель и может сделать все что угодно.
А вот второй набор заказывала посмотреть - как оно там )))) Оказалось, что наборчик идет в коробочке, очень плотно заклеено, внутри такой же пакетик с кирпичиками и еще клей ПВА!!! Ну и основа, и двери там всякие, окна, крыша )))
Мне понравилось - рекомендую!!!
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:01 Re: СП Юные строители
Заказывала наборы
Л-02 Коттедж и Л-04 Особняк
К наборам идет оооочень подробная и понятная инструкция, при этом допускается творческое изменение порядка возведения конструкций.
Мои дети выкладывали из кирпичиков свои узоры на стенах.
Кирпичики легкие, удобные, справиться с ними может и четырехлетний ребенок (мой младший сам не строил, но активно помогал).
Все отделочные детали - из картона.
Домик можно собрать за вечер, они достаточно прочные, чтобы играть с ними - селить там человечков и т.д.
Особо отмечу, что влияние на развитие мелкой моторики эта игра оказывает самое положительное.
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 15:11 Re: СП Юные строители
Я заказывала Л-01 Дачный дом и набор для свободного творчества.
Отличные наборчики! Сын с удовольствием строит - он у меня вообще любитель всякой архитектуры и конструирования.
Цена - просто сказка. Для сравнения - в ДМ такие же наборы почти в 2 раза дороже.
mamakatechka
спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки