А я то как раз про то что Оля пишет, вот я приду кровь сдать, мне ж надо анализы какие то.. а вдруг у меня сифилис. (тьфу тьфу тьфу..) кому попало ж не берут наверное
Мама в кубе
возьмут у всех , а вот потом уже кровь будут исследовать. И если обнаружат сифилис или что-то ещё-данные донора есть, отправят сведения по месту жительства... Сама помню- в институте на практике сифилитикам разносили "письма счастья".
Сама помню- в институте на практике сифилитикам разносили "письма счастья".
Ух ты, а я думала-это все строго секретно...Ну,в смысле, если найдут чего-нить, то окружающие про это не узнают...
А с другой стороны-очень удобно.Пошел кровь сдал, если "письмо счастья" не пришло-значит, здоров,можно на анализы платные не тратиться
Ух ты, а я думала-это все строго секретно...Ну,в смысле, если найдут чего-нить, то окружающие про это не узнают...
А с другой стороны-очень удобно.Пошел кровь сдал, если "письмо счастья" не пришло-значит, здоров,можно на анализы платные не тратиться
Донорство - это очень важно!!! Моей младшей сестренке делали очень серьезную операцию на позвоночнике несколько лет назад, нужны были доноры........оказалось, что их очень сложно найти
Из 50 человек, согласившихся сдать для нас кровь, подошли лишь 8
Я сама начала сдавать кровь лет в 18, честно говоря тогда только ради денег Лишь через пару лет до меня дошел, так сказать, смысл этого мероприятия....
Сейчас кормлю дочку, но как только можно будет пойду сдавать....кстати последнее время сдавала в Нефтяниках....там и правда деньги не всегда платят, но это и хорошо - меня всегда коробило стояние в очереди из асоциальных личностей, теперь их там поубавилось и это радует
я вот к этому очень положительно отношусь, ведь это может спасти чью то жизнь!
Смотрела как то в одной программе, как рассматривался спор врачей с мамой ребенка, кот. попал в аварию и ему было необходимо переливание крови, но мама в силу религиозных убеждений отказывалась от этого. Но я считаю, если на кону жизнь, здесь думать не стоит. если есть хоть какой то шанс спасти надо его использовать. Возможно это мнение идет в разрез с религиозными соображениями, но для того и есть прогресс 21 века спасать жизни: вакцинация, переливание крови, пересадка органов, ЭКО и т. п.
Ух ты, а я думала-это все строго секретно...Ну,в смысле, если найдут чего-нить, то окружающие про это не узнают..
Ой, только увидела твоё сообщение. Ну конечно это секретно , отдавали мы повестки строго в руки и там было указано, куда нужно явиться срочно данному человеку. Никакой больше информации не было, естественно..
Я тоже за донорство, сама два раза была донором, но оба раза для знакомых, один раз для бабушки, второй для знакомого знакомых - в аварию попал - чудо, что выжил! Я сдавала бы чаще, но поблизости нет пунтков переливания крови, а специально тащиться на другой конец города - как-то напрягает, и действительно, очень неприятно стоять в очереди с асоциальными личностями.
Донорство крайне необходимо!!! Я благодарю людей, которые сдают кровь!!! Насмотрелась на деток в гематологии и их мам, когда нужна была кровь или плазма и мамочки искали доноров, т.к. не было запасов. Я, к сожалению, не подхожу для этого, узнали с подругой ещё 17 лет назад. Обе в детстве переболели гепатитом, жаль. Низкий поклон Вам, доноры!!!
Тоже обязательно стала бы донором, еслиб не заболевание крови. У нас на работе есть женщина которая принципиально постоянно сдаёт кровь. У неё 4(-) - не очень распространённая группа крови
Да просто надо низко, как говорят в пояс, до земли, поклониться тем, кто донорами являются. Они жизни спасают, без пафоса и позы. просто и буднично. Я только один раз кровь сдавала, родственнику на операцию надо было. Честно скажу, это не легкая процедура. А тут постоянно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки