Я пока кормила, а кормила я, увы, недолго, почти 6 мес, так как моя козявочка постоянно пыталась отказаться от груди, практически не худела. На самом деле, грешу на постоянные напоры мама , которая тщательно контролировала мой рацион и, "старательно" обогащала его маслом, жирным творогом со сметаной и проч. Когда бросила кормить грудью, начала следить за своим рационом, уменьшила всё жирное и за 3 мес скинула 5 кг сама этого не заметив.
а некоторые диетологи придерживаются немного другой формулировки: есть каждые 4 часа и правильную пищу, дабы организм не был голодным и не откладывал про запас и правда, физическая нагрузка очень важна
Девушки, арифметика простая: 100 мл грудного молока = 67 кКл, т.е. чтобы обеспечить 1 литр молока малышу в сутки, женщина потратит всего 670 кКл в день. Это 250 г хлеба.
Можете посмотреть таблицы калорийности продуктов и станет ясно, на сколько мы можем увеличить количество пищи, без ущерба для фигуры
Девушки, арифметика простая: 100 мл грудного молока = 67 кКл, т.е. чтобы обеспечить 1 литр молока малышу в сутки, женщина потратит всего 670 кКл в день. Это 250 г хлеба.
Можете посмотреть таблицы калорийности продуктов и станет ясно, на сколько мы можем увеличить количество пищи, без ущерба для фигуры
В теории оно все красиво, но на практике не всегда работает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки