девочки что можете сказать о МАРЧЕНКО ЗИНАИДЕ ИВАНОВНЕ 20 участок. Мы раньше были на 12 ,врач нам нравилась, ребенок к ней хорошо относился(старший),здесь ребенок врача к себе не подпускает- орет. Доче 4 месяца , я не в восторге от нее, перебивает, выходишь как втумане- все ясно, что ничего не ясно. У всех так или я много требую?
Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 212 Откуда: Омск, 17 военный городок
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 0:19 Re: Детская поликлиника при ДГБ №4
наташа_аг
Об это докторе ничего сказать не могу, но, на мой взгляд, много Вы не требуете. От человека, который наблюдает за здоровьем наших детей, лечит их, я бы хотела иметь исчерпывающую информацию. Причем не сомневаясь в компетентности источника. А то, после такого тумана, куда мы отправляемся за разъяснениями? Правильно, к большому другу по имени ИНТЕРНЕТ. А потом спрашивают, откуда это мы, такие умные, всякого нахватались и не хотим ребенку с соплями прививку ставить
Кто подскажет, что делать? На узи и к врачам есть журнал ожидания, будут талон перезвонят. Я не услышала звонок(по объективным причинам), перезвонила через 2 часа, ответили раз я не взяла трубку с первого раза,( причем второго не будет) мой талон отдали следущему кто взял трубку. Что мне теперь никогда не попасть к врачу?? или телефон прибить к уху
мила79
вам надо было сказать, что ваше ожидание на талон остается в силе. В следующий раз вам бы опять позвонили. Никто вас по 2 часа ждать не станет, детей на ожидании много и талоны раздаются быстро. У нас и так замечательная система с этими журналами ожидания. В других больницах стояли бы в очереди с 6 утра в определенный день и не факт что достались бы талоны.
вам надо было сказать, что ваше ожидание на талон остается в силе. В следующий раз вам бы опять позвонили. Никто вас по 2 часа ждать не станет, детей на ожидании много и талоны раздаются быстро. У нас и так замечательная система с этими журналами ожидания. В других больницах стояли бы в очереди с 6 утра в определенный день и не факт что достались бы талоны.
Просто я стою на очереди с февраля, а уже август, первый раз позвонили в мае, хотя в начале месяца пришла и сказала, что меня не будет в городе 15 дней, меня заверили что очередь еще не скоро, а в начале июня, показали журнал, что звонили и нет ответа. Система может и работает, но никогда когда 3-5 талонов на месяц и 150 человек в очереди. Это посто везение чистой воды. У всех есть ситуации, когда не слышить телефон.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:44 Re: Детская поликлиника при ДГБ №4
Ой, девочки, мы недавно перевелись из 4 больницы в 7 (Чкаловск), у нас был 12 участок- Каширина Оксана Александровна. Супер врач, сегодня к ней пришли проконсультироваться, она даже без разговоров нас приняла, послушала, рецепт выписал, сказала, как анализы сдадим, чтобы снова к ней пришли. Жаль, что мы теперь не у такого же хорошего врача наблюдаемся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки