Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Автор
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 14:49 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Всем привет
Большое спасибо за присланные обзоры, очень все здорово и красиво. Обзоры такого качественного уровня - что, с вашего позволения, мы их перепостим на официальный сайт - www.dns-shop.ru - чтобы приносили пользу покупателям той или иной техники
Предлагаю вам выбрать для 3 тура самостоятельно 6 разных гаджетов для создания обзоров из разделов:
Девиз 3 этапа конкурса - "Да здравствует экзотика!"
Очень интересно было бы увидить обзоры на чудо - гаджеты, про наличие которых в торговых сетях никто совсем недавно и подумать не мог. Ну (например) - "массажные ванночки"
Что из этой "экзотики" - уже "перебор", а что вам действительно будет интересно "протестировать на себе" и чем вы будете пользоваться в дальнейшем?
Ждем предложений до утра 6 апреля, понедельника.
Последний раз редактировалось: DNS-man (Вт Мар 31, 2015 15:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:07 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
цветик
Вот поэтому я и ждала Хочется что-то интересное, или что-то такое, что никогда бы не взяла, а возможно жить без этого потом не смогу и помочь отзывами таким как я.
DNS-man
Вы наши отзывы где-то у себя потом размещать будете? таким отзывам полноценным больше доверия
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:11 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Зайка Лю писал(а):
цветик
DNS-man
Вы наши отзывы где-то у себя потом размещать будете? таким отзывам полноценным больше доверия
Да, конечно - качественный "креатиф" должен жить вечно - и помогать людям Будут размещены в соответствующих "Карточках товара", непосредственно, обзоры.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:15 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
DNS-man
я вот тоже ради интереса прошла и увидела для себя вот такую "экзотику" теперь думаю чего только производители не придумают для облегчения жизни мамам и для веселья
1. "Техника для кухни" -электрошашлычницу, прибор для приготовления сахарной ваты
2. "Красота и здоровье" - Часы-пульсометры,электробигуди
3. "Товары для дома" - Пылесос-робот,Электрическая сушилка
Ну что девочки вот экзотика от меня.Очень бы хотелось почитать отзывы,а особенно про прибор для приготовления сахарной ваты уж очень я ее люблю
Последний раз редактировалось: Алёна2607 (Вт Мар 31, 2015 16:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:20 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
DNS-man
т.е. мы сейчас предлагаем товары на тестирование, а потом будем креативить чтоб оказаться "избранными" ?... или уже это само предложение товаров и я вляется некой заявкой?
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:24 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Очень хотелось бы услышать и увидеть реальные отзывы, а еще лучше получить личный опыт, вот на эти товары: Пылесос-робот, паровая швабра, паровая станция, сушильная машина
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:33 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Marishina_mama писал(а):
DNS-man
т.е. мы сейчас предлагаем товары на тестирование, а потом будем креативить чтоб оказаться "избранными" ?... или уже это само предложение товаров и я вляется некой заявкой?
Мы просто хотим узнать ваше мнение - чтобы вам было интересно описывать товары на нашем конкурсе "Битва Экспертов". А то мы чтонить не то насоветуем - мужчины - они же далеко не всегда понимают, что нужно женщинам
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:52 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Ух ты!!!! Можно самим?! Здорово!!!!
Покопалась я немножко в предложенных разделах, честно говоря, почувствовала себя отсталой от жизни Сразу понадобилось чтобы непременно - в доме появились яйцеварка, электронож и электровеник, а еще вспениватель молока (правда не придумала еще для какой цели)
Ну если серьезно об "экзотике" то лично я бы непременно опробовала в домашнем быту:
1. Из раздела "Техника для кухни": мороженицу или попкорницу, и мультирезку
2. Из раздела "Красота и здоровье": Электробигуди и Сауну для лица
3. Из раздела "Товары для дома": Паровая швабра и робот- пылесос
Как-то так ...
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 16:25 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
DNS-man писал(а):
Мужчины - они же далеко не всегда понимают, что нужно женщинам
Ну так вот, я как женщина заявляю: Мне нужно знать реальные отзывы-обзоры о работе следующей техники: робот-пылесос, паровая швабра, аэрогриль, массажная ванночка, их же с большим удовольствием протестирую Жду нового конкурса для заявки и участия.
P.S. - В доме есть любитель кофе, который с появлением кофемашины на работе, стал считать сей предмет - техникой первой необходимости (и пытается убедить меня что именно она мне и нужна как женщине) буду признательна за возможность убедиться на практике. Тестировать скорее всего будет он, за качество обзора ручаюсь математики-программисты мегаответственны
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 16:48 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Привет!
Зашла на сайт и присмотрелись:
Вот оно оказывается как
Электровеник это не я между тремя моими мужчинами по дому кручусь, а техника! Я бы потестировала вместе с паровой шваброй
Из раздела красоты:
Ну тут разбег глаз ....
Прибор для ухода за лицом можно...интересно что он Такого Особенного творит...даже интересно стало
А еще фотоэпилятор о котором много противоречивых отзывов в народе....а вообще то для него я идеальный клиент
На в разделе товаров для кухни оказались вещи которые на кухне ни у кого не видела:
Мороженицу и Мультирезку с такими бы приборами я бы познакомилась поближе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки