Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:25 Re: Болтушка многодетных-2
Девочки, приветик.
Такой вопрос ко всем: будем в этом году долбить звонками Москву, дабы задать вопрос президенту? У него прямая линия 16 апреля, звонки принимают с 9-го.
Как обычно, надежды мало, но когда-нибудь может пробьемся. Вот тока не знаю уже, что от него добиваться. С пособием на третьего, которое отменили, уже поздно, а остальное они сбрасывают на регионы. Может думаю тупо на Назарова жаловаться. Как много он успел за свой короткий срок сделать.
Кстати, видела передачу о рейтинге губернаторов, прямо вот чешутся руки рассказать про нашего, как он радеет за наш город, но не поняла, кто составляет эти рейтинги и видит ли их президент.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:35 Re: Болтушка многодетных-2
Девочки, переезжайте все ко мне. У меня тут и на обоих девчонок пособие платят до трех лет, и вот сейчас я оформила соцконтракт. Одобрили 107 ТЫСЯЧ рублей (в Омске он максимум 25 тысяч, если конечно не увеличили с этого года, в чем я очень сомневаюсь). Буду теперь хозяйство разводить, фермерствовать)))
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 17:05 Re: Болтушка многодетных-2
Ца-Ца
Спасибо! Я нисколько не разочаровалась, что переехала - климат мой, за коммуналку я максимум зимой 4000 платила!!!
В Омске ежемесячно 8-9 тысяч выходило. Да и фрукты все южные, овощи свои. Я черешню уже посадила в этом году и персиковое дерево. Абрикосов у меня 5 деревьев оказалось - а то ж чуть еще не купила - обожаю абрикосовое варенье))). У нас некоторые тут уже картошку посадили. Я пока только кабачки и зелень, но сейчас укрыла все - ветер и похолодало - что-то сейчас чуть ли не по всей России ветер сильный. В Москве, Курсе, Одессе вот тоже, Астрахани и вот у нас тоже.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:32 Re: Болтушка многодетных-2
Tanusik писал(а):
У него прямая линия 16 апреля, звонки принимают с 9-го.
Как обычно, надежды мало, но когда-нибудь может пробьемся.
Девочки, кто пробьется -- кричите, что нужен федеральный закон о многодетных, который гарантирует всем равные права независимо от места проживания.И финансирование мер поддержки соответственно из федерального бюджета.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:49 Re: Болтушка многодетных-2
Сегодня был круглый стол по взаимодействию общественных организаций и СМИ. Олеся оторвалась -- пропесочила 12 канал по полной за их "позитивный" репортаж о митинге перед правительством. Должны в новостях о круглом столе упомянуть. Интересно покажут или вырежут.
Лада Агния
Жааалко!!! Как у вас погода, девчонки? мы уже огородничаем вовсю)))) Насадила малины, клубники, черешни, персика, грецкий орех. Ну и в тепличку овощей еще. Редиска уже взошла с неделю как
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки