Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:20 Re: Нужна ли медкарта в школу?
Хотелось бы узнать по поводу специалистов которых проходим в 1 класс.....может кто то подскажет?????
..у нас в пол-ке сначало сказали что нужно психолога пройти...потом в итоге сказали что ненадо....а теперь уже вроде говорят что нужно за место психолога проходить психиатора....я вот не пойму причем тут психиатр....если к психиатру всегда направлял проблематичных детей психолог???...а если здоровый полноценный ребенок......причем здесь психиатр и школа...где взаимосвязь???
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:26 Re: Нужна ли медкарта в школу?
Мы из перечня специалистов психиатра тоже проходили, хотя - если сильно не хотите можете просто отказ написать и все... Мало, того - я и с младшим его тоже проходила - на комиссию в садик Если в целом - то смотрит в основном заключение логопеда - ну и просто обычные вопросы ребенку - все то что он в этом возрасте уже явно должен знать.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:55 Re: Нужна ли медкарта в школу?
Натфша,в этом году много "чудес" в медкомиссии (правда, не знаю, может это уже с прошлого года так): психиатр вместо психолога (а может психологов переименовали никто не в курсе или совсем убрали из поликлиник? у нас же тотальная экономия бюджета), куча разнообразных УЗИ, гинеколог....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки