Lips-kiss
Я знаю
Педиатр-неонатолог, с какими-то научными званиями (точно не помню), специализируется на ДГ. К нам ходил, показывал, при нем же пробовала сама, он контролировал правильность выполнения. Потом сама делала. Приходил раз в месяц, каждый раз новые упражнения добавляли соответственно возрасту.
Девочки, а как вы думаете, после занятиий массажа и гимнастики у ребенка может образоваться тонус мышц? мы проделали массаж у неонатолога и после этого я сама стала Ре делать гимнастику, недели через две начала скрещивать ножки?
С сыном занималась ДГ, очень помогло Да, и я форму вернула...за Б 30 кг набрала, за 4 месяца занятий сбросила 38!!!!!!
С дочкой страшновато было...уж очень она крошечная была...но все равно потихонечку занимаемся)))
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 14:19 Re: Динамическая гимнастика
юга
можно координаты доктора, который покажет как это делать и не навредит.
А то я сама ничего не умею, так за ручки, за ножки поднимаю, за ручку и ножку и качаю. вверх поднимаю. А всё остальное представляю с трудом .
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 1506 Откуда: Левый берег.Ватутина.89087906043
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 8:44 Re: Динамическая гимнастика
тоже крутила-вертела обеих дочек с рождения. и за ручки, и за ножки, и за руку-ногу, и вверх ногами и всяко разно.
сначала пробовала над диваном, боялась, что выскользнут.
пищали и пищат от восторга. наверно благодаря этому сели сами в 5, поползли в 6,5. пошли ножками сами с 7,5 мес!
Мы о динамической гимнастике узнали когда нам было около 4 месяцев.. Подруга приехала с детем и мы просто оболдели Так здорово! Но я к тому времени уже просто не могла вот так начать вертеть дочку, она весила уже 9 кг тяжеловато было бы и мне и ей самой..
Но сейчас очень хочется начать заниматься! Подруга начала заниматься примерно с 2х недель.. будем искать специолиста, который нас всему научит, самой конечно страновато
Девочки! Миленькие! Ну скиньте в личку кто-нибудь координаты специалиста, кот может показать азы ДГ! Нам уже 2 недели! А мы все ищем ищем в нэте, ну никого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки